Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ВАРЕНАЯ КОЛБАСА<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шипулин В.И., Храмцов А.Г., Лупандина Н.Д., Авраменко Н. С.
Заглавие : Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 39-41. (Шифр М45/2014/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареная колбаса--молочная сыворотка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ляшук [и др.] Н. У.
Заглавие : Восстановление работоспособности и модернизация шприца ROBOT 2000 S3
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 49-51 (Шифр М45/2022/3)
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Оборудование пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареная колбаса
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова В. В., Туниева Е. К.
Заглавие : Гидролизаты белка как альтернатива глутамату натрия
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 22-24. (Шифр М45/2014/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролизат белка--глутамат натрия--вареная колбаса
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Йодсодержащие препараты в мясных продуктах детского питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 14-17. (Шифр М45/2012/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--вареная колбаса--полуфабрикаты--йодированная соль--"биойод" "йодказеин"
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черкашина Н. А., Чаптиева А. А.
Заглавие : Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 49-51 (Шифр М45/2013/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фаршевые системы--эмульгатор--вареная колбаса
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Громовых [и др.] Т. И.
Заглавие : Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 4. - С. 32-35 (Шифр М45/2013/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареная колбаса--гост--фарш
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков [и др.] Я. М.
Заглавие : Разработка технологии специализированного мясного продукта
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 42-45 (Шифр М45/2022/3)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нутовая мука--спортивное питание--вареная колбаса
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Амагзаева Г. Н., Данилов М. Б.
Заглавие : Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 46-48. (Шифр М45/2011/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареная колбаса--белково-жировая эмульсия--нитрит натрия--биологически активная добавка--селенированная мука
Аннотация: Изучено влияние белково-жировой эмульсии (БЖЭ), содержащей муку, обогащенную органической формой селена, на формирование и стабильность окраски вареной колбасы.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Балыкина О. А., Баженова Б. А., Данилов М. Б.
Заглавие : Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 33-34. (Шифр М45/2009/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конина--сырье--селен--селенированная мука--функционально-технологические свойства--вареная колбаса--белково-жировая эмульсия
Аннотация: В статье рассмотрено влияние селенированной муки в составе белково-жировой эмульсии на водо- и жироудерживающую способности вареных колбас из конины.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)