Поисковый запрос: <.>K=ВАРЕНАЯ КОЛБАСА<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки/В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 10.-С.39-41.
|
>2.
| Восстановление работоспособности и модернизация шприца ROBOT 2000 S3/Н. У. Ляшук [и др.] // Мясная индустрия, 2022,N N 3.-С.49-51
|
>3.
| Насонова В. В. Гидролизаты белка как альтернатива глутамату натрия/В. В. Насонова, Е. К. Туниева // Мясная индустрия, 2014,N N 10.-С.22-24.
|
>4.
| Йодсодержащие препараты в мясных продуктах детского питания // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.14-17.
|
>5.
| Черкашина Н. А. Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий/Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.49-51
|
>6.
| Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах/Т. И. Громовых [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 4.-С.32-35
|
>7.
| Разработка технологии специализированного мясного продукта/Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия, 2022,N N 3.-С.42-45
|
>8.
| Баженова Б. А. Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.46-48.
|
>9.
| Балыкина О. А. Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой/О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.33-34.
|
|