Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (6)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЫЧКИ<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Шукаева Ф. Симментальские бычки более скороспелые/Ф. Шукаева // Животноводство России, 2008,N N 12(12 дек.).-С.29 - 33.
2.

Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, И. С. Бушуева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 5.-С.32-33.
3.

Зиннатуллин И. М. Продуктивные качества бычков при скармливании им кормового концентрата Фелуцен К-6/И. М. Зиннатуллин // Зоотехния, 2016,N N 8.-С.7-8.
4.

Улимбашев М. Б. Морфологический состав туш симменталов при использовании разных технологий производства говядины/М. Б. Улимбашев, З. Л. Эльжирокова, Р. А. Улимбашев // Зоотехния, 2016,N N 8.-С.17-19.
5.

Лукьянов В. Н. Экономическая эффективность производства говядины в зависимости от уровня кормления чистопородных черно-пестрых и помесных бычков/В. Н. Лукьянов, А. Н. Пикуль // Зоотехния, 2016,N N 8.-С.19-22.
6.

Легошин Г. Каких бычков выгоднее выращивать?/Г. Легошин, С. Гончаров // Животноводство России, 2016,N N 9.-С.63-65.
7.

Карпеня М. Этологические особенности племенных бычков/М. Карпеня, В. Подрез [и др.] // Животноводство России, 2016,N N 10.-С.39-41.
8.

Рапс в кормлении бычков/В. Радчиков [и др.] // Животноводство России, 2017,N N 1.-С.63-64.
9.

Алексеева Л. В. Концентрация биоэлементов в крови бычков герефордской породы при введении в рацион меди в разных формах/Л. В. Алексеева, Н. А. Лукьянова, А. А. Лукьянов // Зоотехния, 2017,N N 1.-С.15-18.
10.

Заднепрянский И. П. Конверсия корма в основные питательные вещества съедобной части туши интенсивно выращиваемых бычков разных пород/И. П. Заднепрянский // Зоотехния, 2017,N N 9.-С.24-27.
11.

Мясная продуктивность чистопородных герефордских бычков белорусской селекции/О. М. Заяц [и др.] // Аграрная Россия, 2020,N N 4.-С.33-37.
12.

Трофименко Г. Непридуманные сюжеты: Как теперь живёт деревня Бычки - малая родина Василя Быкова/Г. Трофименко // Союзное государство, 2019,N N 8/9.-С.74-77
13.

Улимбашев М. Б. Реализация мясной продуктивности абердин-ангусского скота при разных технологиях содержания/М. Б. Улимбашев, Е. Р. Гостева, Н. В. Коник // Аграрная Россия, 2022,N N 1.-С.31-35.
14.

Мясная продуктивность и качество мяса бычков черно-пестрой породы при использовании комплексной минерально-витаминной кормовой добавки/М. Т. Сабитов, Н. И. Хайруллина, Д. Х. Шамсутдинов [и др.] // Аграрная Россия, 2022,N N 6.-С.21-25.
15.

Механизм расчета комплексного показателя продуктивности животных/В. В. Кулинцев, А. Ф. Шевхужев, В. А. Погодаев, К. А. Катков // Достижения науки и техники АПК, 2022,N N 5.-С.67-74.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)