Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (11)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БРОЙЛЕРЫ<.>
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.

Харатян Г. А. Автоматизированный контроль параметров продуктивности бройлеров в промышленном птицеводстве/Г. А. Харатян // Механизация и электрификация сельского хозяйства, 2014,N N 1.-С.6-8.
2.

Друзь Е.А. Безопасность и эффективность нового противомикробного липосомного препарата при выращивании цыплят - бройлеров/Е. А. Друзь // Доклады Российской академии сельско-хозяйственных наук, 2009,N N 3.-С.56 - 59.
3.

Ленкова Т. Н. Белково-углеводистый компонент комбикормов/Т. Н. Ленкова // Птицеводство, 2014,N N 5.-С.17-21.
4.

Азимов Д. С. Биологически активные добавки в кормах для ремонтного молодняка/Д. С. Азимов // Птицеводство, 2014,N N 12.-С.41-42.
5.

Сатюкова Л. П. Биохимические и гигиенические аспекты выращивания бройлеров разных возрастных групп/Л. П. Сатюкова, И. Р. Смирнова, Г. М. Крюковская // Ветеринария, 2017,N N 4.-С.56-59.
6.

Иванов М. Д. Важные аспекты эффективной биобезопасности птицеводческого предприятия/М. Д. Иванов // Ветеринария, 2017,N N 5.-С.18-20.
7.

Включение в комбикорма для цыплят-бройлеров фитобиотика "Интебио"/И. А. Егоров [и др.] // Зоотехния, 2017,N N 11.-С.16-20.
8.

Влияние введения к комбикорму природной добавки на качество мяса и микробиоту слепых отростков кишечника цыплят-бройлеров/Н. А. Юрина [и др.] // Аграрная Россия, 2020,N N 10.-С.34-37.
9.

Терещенко И. В. Влияние комплекса антиоксидантов на репродуктивную функцию родительского поголовья бройлеров/И. В. Терещенко, С. В. Третьяков, Ю. Н. Матыцина // Ветеринария, 2017,N N 6.-С.13-16.
10.

Папуниди Э. К. Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы/Э. К. Папуниди, В. П. Коростелева, С. Ю. Смоленцев // Мясная индустрия, 2016,N N 6.-С.46-47
11.

Влияние лактулозы в составе новых кормовых добавок на характеристики мясной продуктивности и обменные процессы бройлеров/М. И. Сложенкина, И. Ф. Горлов, З. Б. Комарова [и др.] // Аграрная Россия, 2022,N N 4.-С.32-36.
12.

Кишняйкина Е. А. Влияние подкислителя и пробиотиков на продуктивные качества цыплят-бройлеров/Е. А. Кишняйкина, К. В. Жучаев // Достижения науки и техники АПК, 2019,N N 12.-С.83-86.
13.

Влияние селеносодержащих препаратов на мясную продуктивность цыплят-бройлеров/В. В. Саломатин [и др.] // Птицеводство, 2019,N N 11/12.-С.37-41.
14.

Влияние стрессоустойчивости цыплят-бройлеров на теплофизические характеристики мяса/Л. С. Кудряшов [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 10.-С.50-52
15.

Вторичное сырье птицеперерабатывающих предприятий в кормлении цыплят-бройлеров/В. С. Лукашенко [и др.] // Птицеводство, 2019,N N 9/10.-С.35-38.
16.

Фисилин В. Выращивание бройлеров в клетках/В. Фисилин // Животноводство России, 2014,N N 5.-С.6-10.
17.

Шабунин С. В. Высокотехнологическое бройлерное птицеводство: проблемы и решения/С. В. Шабунин // Птицеводство, 2014,N N 8.-С.42-48.
18.

Изменение активности панкреатических ферментов и развитие воспаления у цыплят-бройлеров при экспериментальном микотоксикозе/В. Г. Вертипрахов [и др.] // Ветеринария, 2017,N N 10.-С.60-63.
19.

Полякова Н. П. Использование витаминных препаратов в качестве детоксикантов при повышенном содержании тяжелых металлов в рационе птицы/Н. П. Полякова, Т. И. Бокова // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 9.-С.99-101.
20.

Егоров И. А. Использование карбоната калия в комбикормах для цыплят-бройлеров/И. А. Егоров // Птицеводство, 2014,N N 3.-С.2-4.
 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)