Поисковый запрос: <.>K=БРОЙЛЕРЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Азимов Д. С. Биологически активные добавки в кормах для ремонтного молодняка/Д. С. Азимов // Птицеводство, 2014,N N 12.-С.41-42.
|
>2.
| Богомолова В. Многофункциональная кормовая добавка КЛИМ/В. Богомолова // Птицеводство, 2010,N N 8.-С.28 - 30.
|
>3.
| Включение в комбикорма для цыплят-бройлеров фитобиотика "Интебио"/И. А. Егоров [и др.] // Зоотехния, 2017,N N 11.-С.16-20.
|
>4.
| Влияние введения к комбикорму природной добавки на качество мяса и микробиоту слепых отростков кишечника цыплят-бройлеров/Н. А. Юрина [и др.] // Аграрная Россия, 2020,N N 10.-С.34-37.
|
>5.
| Влияние лактулозы в составе новых кормовых добавок на характеристики мясной продуктивности и обменные процессы бройлеров/М. И. Сложенкина, И. Ф. Горлов, З. Б. Комарова [и др.] // Аграрная Россия, 2022,N N 4.-С.32-36.
|
>6.
| Влияние селеносодержащих препаратов на мясную продуктивность цыплят-бройлеров/В. В. Саломатин [и др.] // Птицеводство, 2019,N N 11/12.-С.37-41.
|
>7.
| Влияние стрессоустойчивости цыплят-бройлеров на теплофизические характеристики мяса/Л. С. Кудряшов [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 10.-С.50-52
|
>8.
| Вторичное сырье птицеперерабатывающих предприятий в кормлении цыплят-бройлеров/В. С. Лукашенко [и др.] // Птицеводство, 2019,N N 9/10.-С.35-38.
|
>9.
| Гамко Л. Н. Продуктивность цыплят-бройлеров при периодическом выпаивании подкислителей/Л. Н. Гамко // Птицеводство, 2014,N N 3.-С.7-8.
|
>10.
| Друзь Е.А. Безопасность и эффективность нового противомикробного липосомного препарата при выращивании цыплят - бройлеров/Е. А. Друзь // Доклады Российской академии сельско-хозяйственных наук, 2009,N N 3.-С.56 - 59.
|
>11.
| Егоров И. А. Использование карбоната калия в комбикормах для цыплят-бройлеров/И. А. Егоров // Птицеводство, 2014,N N 3.-С.2-4.
|
>12.
| Егоров И. А. Сухие пивные дрожжи в комбикормах для цыплят-бройлеров/И. А. Егоров, Т. В. Егорова, Л. И. Криворучко // Птицеводство, 2019,N N 11/12.-С.27-30.
|
>13.
| Егорова А. В. Оценка и отбор молодняка мясных кур родительского стада/А. В. Егорова // Птицеводство, 2015,N N 4.-С.2-6.
|
>14.
| Езерская Ю. А. Эффективность применения бутиратов в бройлерном производстве/Ю. А. Езерская // Птицеводство, 2014,N N 8.-С.35-38.
|
>15.
| Епимахова Е. Контролируемая гипертермия при выращивании бройлеров/Е. Епимахова, Д. Карягин // Животноводство России, 2017,N N 5.-С.23-24.
|
>16.
| Ерастов Г. М. Пищевая ценность мяса птицы/Г. М. Ерастов // Птицеводство, 2014,N N 3.-С.28-30.
|
>17.
| Зонов М. Прерывистое освещение при выращивании цыплят - бройлеров/М. Зонов // Птицеводство, 2009,N N 9.-С.22 - 25.
|
>18.
| Иванов М. Д. Важные аспекты эффективной биобезопасности птицеводческого предприятия/М. Д. Иванов // Ветеринария, 2017,N N 5.-С.18-20.
|
>19.
| Ивойлова Ю. В. Особенности постнатального онтогенеза цыплят мясного кросса Кобб-500 на фоне кормовой добавки ростостимулирующего действия/Ю. В. Ивойлова, О. С. Бушукина // Птицеводство, 2019,N N 11/12.-С.73-77.
|
>20.
| Изменение активности панкреатических ферментов и развитие воспаления у цыплят-бройлеров при экспериментальном микотоксикозе/В. Г. Вертипрахов [и др.] // Ветеринария, 2017,N N 10.-С.60-63.
|
|
|