Поисковый запрос: <.>K=БРОЖЕНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Моргунова Е. М., Косминский Г. И., Назарова Ю. С., Шелегова Н. А., Купчин Д. В.
Заглавие : Технология темного безалкогольного пива
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 23-27. (Шифр П6/2009/2)
ББК : 36.876 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пивоваренное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): солод карамельный--брожение--кислород--степень насыщения--сусло пивное--пиво безалкогольное Аннотация: Исследование возможности получения темного безалкогольного пива с использованием карамельного солода.
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лензова Л. Г., Мазура В.
Заглавие : Оборудование для производства чешского пива
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 53. (Шифр П6/2010/3)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Пивоварение-- Чешское пиво-- Технология-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сусло--брожение--отслеживание пива
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зуева С. Б., Остриков А. Н., Ильина Н. М., Ноздрина Е. О.
Заглавие : Утилизация отходов мясной промышленности способом анаэробного сбраживания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 6. - С. 54-57. (Шифр М45/2011/6)
ББК : 36.92 + 20.1 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Безопасность жизнедеятельности-- Экология-- Промышленная экология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические отходы--сточные воды--анаэробное брожение--обеззараживание--биогаз--мясная промышленность--сахарная промышленность Аннотация: Исследована возможность переработки органических отходов мясокомбинатов способом анаэробного сбраживания. Показана эффективность совместной переработки отходов мясной и сахарной промышленности.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абрамова И. М.
Заглавие : Особенности переработки ржаного сырья. обеспечивающие производство спирта с высокими показателями качества
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4. - С. 8-10. (Шифр П30/2011/4)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Спиртовое производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): брожение--дрожжи--зерновое сусло--мутагенез--осмофильность--селекция--штамм
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Богданова Т. В.
Заглавие : Сбраживание свекловичного сусла с добавлением минерального азота и фосфора
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4. - С. 26-27. (Шифр П30/2011/4)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Спиртовое производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): брожение--гидроортофосфат аммония--комплексная переработка--сахарная свёкла--спирт
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева Е. И., Алехина Н. Н., Журавлева И. А.
Заглавие : Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 3. - С. 42-43. (Шифр Х5/2013/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба--закваска--спонтанное брожение--биоактивированное зерно пшеницы
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Журавлева И. А.
Заглавие : Влияние закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы на качество хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 52-53. (Шифр Х5/2013/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваска--спонтанное брожение--зерно пшеницы--биоактивация--хлеб--качество
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Захарова А. С., Козубаева Л. А., Колесниченко М. Н., Покрышкина Е. А.
Заглавие : Приготовление ржаных заквасок с соком жимолости
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 48-49. (Шифр Х5/2014/10)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сок жимолости--закваска--качество--полуфабрикат--брожение--ржаной хлеб
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Крикунова Л. Н., Дубинина Е. В.
Заглавие : Разработка технологии спитного напитка на основе вишневого дистиллята
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 25-28 (Шифр Х8/2017/4)
ББК : 36.80 Предметные рубрики: Спиртовое производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): брожение--летучие компоненты
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алехина [и др.] Н. Н.
Заглавие : Исследование состава органических кислот в закваске из биоактивированного зерна пшеницы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 62-63 (Шифр Х5/2015/1)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спонтанное брожение
Найти похожие
|
|
|