Поисковый запрос: <.>K=БОЛЕЗНЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Созинова Е. В. Эмоционально-мотивационная сфера пациентов с болезнью Паркинсона/Е. В. Созинова, Ж. М. Глозман // Психологический журнал, 2011,N N 3.-С.105-113.
|
>2.
| Гуриев С. Экономика "ресурсного проклятия"/С. Гуриев, К. Сонин // Вопросы экономики, 2008,N N4.-С.61 - 74.
|
>3.
| Французская болезнь // Огонек, 2013,N N 4.-С.44
|
>4.
| Романова Е. М. Факторы риска и возрастные критерии летальности при поражении собак BABESIA CANIS/Е. М. Романова, Д. С. Игнаткин, Д. Ю. Акимов // Аграрная наука, 2016,N N 9.-С.29-31.
|
>5.
| Кононов А. В. Технология термостимуляции свежеиспечённого хлеба в полевых условиях/А. В. Кононов // Хлебопродукты, 2019,N N 12.-С.48-52
|
>6.
| Сходство до последнего патрона: Военно-историческая реконструкция как игра, болезнь и настоящая жизнь // Вокруг света, 2012,N N 9.-С.138-151
|
>7.
| Александров Ю. И. Стресс, болезнь и научение как условия регрессии/Ю. И. Александров // Вопросы психологии, 2017,N N 4.-С.87-101
|
>8.
| Иванюшкин А. Я. Стигма, или "вторая болезнь", в контексте биоэтики/А. Я. Иванюшкин // Вестник МГУ. серия 7. Философия, 2009,N N 6.-С.60-74.
|
>9.
| Горлов И.Ф. Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком/И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.18-19.
|
>10.
| Дубровская Н. О. Способ повышения микробиологической устойчивости безглютенового хлеба/Н. О. Дубровская, Т. П. Турчанинова, С. С. Ладан // Хлебопечение России, 2017,N N 4.-С.22-24
|
|
|