Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (52)Электронный краеведческий каталог (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БОБОВЫЕ<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Взаимосвязь пенообразующих и эмульгирующих свойств бобовых и семечек тыквы различных сортов/Е. Н. Артемова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N7.-С.43 - 47.
2.

Шрамко Н.В. Бобовые травы-основа кормления и повышение плодородия дерново - подзолистых почв Нечерноземной зоны/Н. В. Шрамко // АПК: экономика, управление, 2008,N N3.-С.2-4.
3.

Филонова Г. Л. Зерновое, бобовое и овощное сырьё в концентратах для напитков, адекватных геродиетическим/Г. Л. Филонова, Н. А. Комракова, Е. В. Никифорова // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.28-30.
4.

Царева Н. И. Роль белков в пенообразовании новых сортов бобовых/Н. И. Царева, Е. Н. Артёмова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 6.-С.29 - 31.
5.

Фарниев А. Т. Экологические основы повышения продуктивности вики озимой/А. Т. Фарниев // Кормопроизводство, 2010,N N 10.-С.30 - 34.
6.

Цыганок Н. С. Горох овощной для переработки/Н. С. Цыганок // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2010,N N 5.-С.42 - 45.
7.

Шпанев А. М. Вредители репродуктивных органов гороха/А. М. Шпанев // Защита и карантин растений, 2010,N N 3.-С.66 - 69.
8.

Новые изделия с добавлением продуктов переработки бобовых культур/Л. Пащенко, Т. Ильина, Т. Пащенко // Хлебопродукты, 2010,N N 10.-С.50-51.
9.

Чекмарев П. А. Рациональные подходы к решению проблемы белка в России/П. А. Чекмарев // Достижения науки и техники АПК, 2011,N N 6.-С.5-9.
10.

Николаев И. Н. Продуктивность смешанных посевов кормовых бобов/И. Н. Николаев // Кормопроизводство, 2011,N N 11.-С.26-28.
11.

Иванова С. Н. Химический состав кормовых бобов/С. Н. Иванова // Кормопроизводство, 2011,N N 3.-С.32-34.
12.

Филонов М. Со времен царя Гороха/М. Филонов // Питание и общество, 2011,N N 5.-С.24-26.
13.

Молчанова Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов // Пищевая промышленность, 2013,N N 10.-С.60-62.
14.

Молчанова Е. Н. Новые виды начинок с маком/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Г. Г. Дубцов // Кондитерское производство, 2014,N N 5.-С.19-21.
15.

Дианов Л. В. Съемный адаптер к сеялкам для скарификации семян/Л. В. Дианов // Сельский механизатор, 2014,N N 6.-С.26-27.
16.

Куркина Ю. Н. Анализ структуры почвенного микокомплекса под бобовыми травами/Ю. Н. Куркина // Защита и карантин растений, 2014,N N 5.-С.43-44.
17.

Сорт эспарцета велес/Т. В. Грязева и др. // Достижения науки и техники АПК, 2015,N N 5.-С.70-71.
18.

Мрясова Л. М. Снижение гербицидной нагрузки при использовании арабиногалактана/Л. М. Мрясова, В. А. Кузнецова, В. С. Остронков, С. А. Лашин // Аграрная наука, 2016,N N 8.-С.15-17.
19.

Назарюк В. Метод оценки азотфиксирующей способности бобовых растений на основе симбиотических мутантов/В. Назарюк, Ф. Калимуллина // Международный сельскохозяйственный журнал, 2016,N N 2.-С.49-51.
20.

Камербаев А. Ю. Разработка технологии получения белкового гидролизата из нута/А. Ю. Камербаев, Д. С. Свидерская, А. П. Абраменко // Пищевая промышленность, 2016,N N 3.-С.41-43
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)