Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (52)Электронный краеведческий каталог (17)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БОБОВЫЕ<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молчанова Е. Н., Шипарева М. Г., Дубцов Г. Г.
Заглавие : Новые виды начинок с маком
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 19-21. (Шифр К15/2014/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бобовые--метод потребительских предпочтений--черная фасоль--органолептическая оценка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Грязева и др. Т. В.
Заглавие : Сорт эспарцета велес
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2015. - N 5. - С. 70-71. (Шифр Д12/2015/5)
ББК : 42.2
Предметные рубрики: Кормовые культуры-- Бобовые-- Экспарцет
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Камербаев А. Ю., Свидерская Д. С., Абраменко А. П.
Заглавие : Разработка технологии получения белкового гидролизата из нута
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 41-43 (Шифр П9/2016/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бобовые культуры--растительный белок
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молчанова Е. Н., Шипарева М. Г., Аитов В. Г.
Заглавие : Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 60-62. (Шифр П9/2013/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--гедоническая шкала--мучные кондитерские изделия--начинка--бобовые
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куркина Ю. Н.
Заглавие : Анализ структуры почвенного микокомплекса под бобовыми травами
Место публикации : Защита и карантин растений. - 2014. - N 5. - С. 43-44. (Шифр З9/2014/5)
ББК : 41.4
Предметные рубрики: Земледелие органическое-- Травы бобовые
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): почвенные микокомплексы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дианов Л. В.
Заглавие : Съемный адаптер к сеялкам для скарификации семян
Место публикации : Сельский механизатор. - 2014. - N 6. - С. 26-27. (Шифр С17/2014/6)
ББК : 40.7
Предметные рубрики: Сельскохозяйственные машины и орудия малогаборитные-- Скарификация-- Бобовые культуры
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Назарюк В., Калимуллина Ф.
Заглавие : Метод оценки азотфиксирующей способности бобовых растений на основе симбиотических мутантов
Место публикации : Международный сельскохозяйственный журнал. - 2016. - N 2. - С. 49-51. (Шифр М12/2016/2)
ББК : 42.11
Предметные рубрики: Бобовые культуры-- Азот-- Симбиотические мутанты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куркина Ю. Н.
Заглавие : Патогенность штаммов ризосферных микромицетов бобовых культур
Место публикации : Защита и карантин растений. - 2017. - N 8. - С. 49-51. (Шифр З9/2017/8)
ББК : 44
Предметные рубрики: Бобовые культуры-- Микромицеты-- Патогенные свойства --Белгородская область
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан Л. В., Новожилова Е. С.
Заглавие : Бобовые культуры белорусской селекции - производство и перспективы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 22-24 (Шифр П9/2022/5)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люпин
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гибадуллина Ф. С., Тагиров М. Ш.
Заглавие : Повышение продуктивного действия кормов из многолетних бобовых трав
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 7. - С. 84-87. (Шифр Д12/2016/7)
ББК : 42.2
Предметные рубрики: Кормопроизводство-- Бобовые травы
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)