Поисковый запрос: <.>K=БОБОВЫЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Артемова Е. Н., Сычев С. Н., Царева Н. И., Дайченкова К. В.
Заглавие : Взаимосвязь пенообразующих и эмульгирующих свойств бобовых и семечек тыквы различных сортов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 43 - 47. (Шифр Х8/2008/7)
ББК : 41 Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Общее ратсениеводство-- Растительное сырье-- Бобовые и семечки тыквы
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гибадуллина Ф. С., Тагиров М. Ш.
Заглавие : Повышение продуктивного действия кормов из многолетних бобовых трав
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 7. - С. 84-87. (Шифр Д12/2016/7)
ББК : 42.2 Предметные рубрики: Кормопроизводство-- Бобовые травы
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дианов Л. В.
Заглавие : Съемный адаптер к сеялкам для скарификации семян
Место публикации : Сельский механизатор. - 2014. - N 6. - С. 26-27. (Шифр С17/2014/6)
ББК : 40.7 Предметные рубрики: Сельскохозяйственные машины и орудия малогаборитные-- Скарификация-- Бобовые культуры
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова С. Н.
Заглавие : Химический состав кормовых бобов
Место публикации : Кормопроизводство. - 2011. - N 3. - С. 32-34. (Шифр К20/2011/3)
Предметные рубрики: Кормовые культуры-- Бобовые
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Камербаев А. Ю., Свидерская Д. С., Абраменко А. П.
Заглавие : Разработка технологии получения белкового гидролизата из нута
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 41-43 (Шифр П9/2016/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бобовые культуры--растительный белок
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косолапов В. М., Логутов А. В.
Заглавие : Применение биопрепаратов для приготовления силоса и сенажа из бобовых трав
Место публикации : Зоотехния. - 2017. - N 1. - С. 12-15. (Шифр З24/2017/1)
ББК : 45.4 Предметные рубрики: Кормление животных-- Консервирование кормов-- Многолетние бобовые травы-- Биологические препараты
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Куркина Ю. Н.
Заглавие : Анализ структуры почвенного микокомплекса под бобовыми травами
Место публикации : Защита и карантин растений. - 2014. - N 5. - С. 43-44. (Шифр З9/2014/5)
ББК : 41.4 Предметные рубрики: Земледелие органическое-- Травы бобовые Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): почвенные микокомплексы
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Куркина Ю. Н.
Заглавие : Патогенность штаммов ризосферных микромицетов бобовых культур
Место публикации : Защита и карантин растений. - 2017. - N 8. - С. 49-51. (Шифр З9/2017/8)
ББК : 44 Предметные рубрики: Бобовые культуры-- Микромицеты-- Патогенные свойства --Белгородская область
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Молчанова Е. Н., Шипарева М. Г., Аитов В. Г.
Заглавие : Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 60-62. (Шифр П9/2013/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--гедоническая шкала--мучные кондитерские изделия--начинка--бобовые
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Молчанова Е. Н., Шипарева М. Г., Дубцов Г. Г.
Заглавие : Новые виды начинок с маком
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 19-21. (Шифр К15/2014/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бобовые--метод потребительских предпочтений--черная фасоль--органолептическая оценка
Найти похожие
|
|
|