Поисковый запрос: <.>K=БОБОВЫЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Куркина, Ю. Н. Анализ структуры почвенного микокомплекса под бобовыми травами [Текст] / Ю. Н. Куркина> // Защита и карантин растений. - 2014. - N 5. - С. 43-44.
ББК 41.4 Рубрики: Земледелие органическое--Травы бобовые Кл.слова (ненормированные): Почвенные микокомплексы
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рукшан, Л. В. Бобовые культуры белорусской селекции - производство и перспективы [Текст] / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 22-24
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ЛЮПИН
Доп.точки доступа: Новожилова, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шрамко, Н. В. Бобовые травы-основа кормления и повышение плодородия дерново - подзолистых почв Нечерноземной зоны [Текст] / Н. В. Шрамко> // АПК: экономика, управление. - 2008. - N3. - С. 2-4.
ББК 65.325
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Взаимосвязь пенообразующих и эмульгирующих свойств бобовых и семечек тыквы различных сортов [Текст] / Е. Н. Артемова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 43 - 47.
ББК 41 Рубрики: Сельское хозяйство--Общее ратсениеводство--Растительное сырье--Бобовые и семечки тыквы
Доп.точки доступа: Артемова, Е. Н.; Сычев, С. Н.; Царева, Н. И.; Дайченкова, К. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шпанев, А. М. Вредители репродуктивных органов гороха [Текст] / А. М. Шпанев> // Защита и карантин растений. - 2010. - N 3. - С. 66 - 69.
ББК 42.11
Кл.слова (ненормированные): Бобовые
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Цыганок, Н. С. Горох овощной для переработки [Текст] / Н. С. Цыганок> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - N 5. - С. 42 - 45.
ББК 42.
Кл.слова (ненормированные): Бобовые
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Филонова, Г. Л. Зерновое, бобовое и овощное сырьё в концентратах для напитков, адекватных геродиетическим [Текст] / Г. Л. Филонова, Н. А. Комракова, Е. В. Никифорова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 28-30.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Переработка плодов и овощей Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): технология -- бобовые, зерновые культуры -- напитки -- концентраты -- сырьё растительное
Доп.точки доступа: Комракова, Н. А.; Никифорова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Назарюк, В. Метод оценки азотфиксирующей способности бобовых растений на основе симбиотических мутантов [Текст] / В. Назарюк, Ф. Калимуллина> // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2016. - N 2. - С. 49-51.
ББК 42.11 Рубрики: Бобовые культуры--Азот--Симбиотические мутанты
Доп.точки доступа: Калимуллина, Ф. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Молчанова, Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов [Текст] / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 60-62.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ГЕДОНИЧЕСКАЯ ШКАЛА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАЧИНКА -- БОБОВЫЕ
Доп.точки доступа: Шипарева, М. Г.; Аитов, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Молчанова, Е. Н. Новые виды начинок с маком [Текст] / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Г. Г. Дубцов> // Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 19-21.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БОБОВЫЕ -- МЕТОД ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ -- ЧЕРНАЯ ФАСОЛЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Доп.точки доступа: Шипарева, М. Г.; Дубцов, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|