Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (52)Электронный краеведческий каталог (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БОБОВЫЕ<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.



   
    Взаимосвязь пенообразующих и эмульгирующих свойств бобовых и семечек тыквы различных сортов [Текст] / Е. Н. Артемова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 43 - 47.
ББК 41
Рубрики: Сельское хозяйство--Общее ратсениеводство--Растительное сырье--Бобовые и семечки тыквы


Доп.точки доступа:
Артемова, Е. Н.; Сычев, С. Н.; Царева, Н. И.; Дайченкова, К. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Гибадуллина, Ф. С.
    Повышение продуктивного действия кормов из многолетних бобовых трав [Текст] / Ф. С. Гибадуллина, М. Ш. Тагиров // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 7. - С. 84-87.
ББК 42.2
Рубрики: Кормопроизводство--Бобовые травы


Доп.точки доступа:
Тагиров, М. Ш.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Дианов, Л. В.
    Съемный адаптер к сеялкам для скарификации семян [Текст] / Л. В. Дианов // Сельский механизатор. - 2014. - N 6. - С. 26-27.
ББК 40.7
Рубрики: Сельскохозяйственные машины и орудия малогаборитные--Скарификация--Бобовые культуры

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Иванова, С. Н.
    Химический состав кормовых бобов [Текст] / С. Н. Иванова // Кормопроизводство. - 2011. - N 3. - С. 32-34.
Рубрики: Кормовые культуры--Бобовые

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



    Камербаев, А. Ю.
    Разработка технологии получения белкового гидролизата из нута [Текст] / А. Ю. Камербаев, Д. С. Свидерская, А. П. Абраменко // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 41-43
ББК 36
Рубрики: Переработка плодов и овощей
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Свидерская, Д. С.; Абраменко, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Косолапов, В. М.
    Применение биопрепаратов для приготовления силоса и сенажа из бобовых трав [Текст] / В. М. Косолапов, А. В. Логутов // Зоотехния. - 2017. - N 1. - С. 12-15.
ББК 45.4
Рубрики: Кормление животных--Консервирование кормов--Многолетние бобовые травы--Биологические препараты


Доп.точки доступа:
Логутов, А. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



    Куркина, Ю. Н.
    Анализ структуры почвенного микокомплекса под бобовыми травами [Текст] / Ю. Н. Куркина // Защита и карантин растений. - 2014. - N 5. - С. 43-44.
ББК 41.4
Рубрики: Земледелие органическое--Травы бобовые
Кл.слова (ненормированные):
Почвенные микокомплексы

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



    Куркина, Ю. Н.
    Патогенность штаммов ризосферных микромицетов бобовых культур [Текст] / Ю. Н. Куркина // Защита и карантин растений. - 2017. - N 8. - С. 49-51.
ББК 44
Рубрики: Бобовые культуры--Микромицеты--Патогенные свойства--Белгородская область

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



    Молчанова, Е. Н.
    Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов [Текст] / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 60-62.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ГЕДОНИЧЕСКАЯ ШКАЛА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАЧИНКА -- БОБОВЫЕ


Доп.точки доступа:
Шипарева, М. Г.; Аитов, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Молчанова, Е. Н.
    Новые виды начинок с маком [Текст] / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Г. Г. Дубцов // Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 19-21.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БОБОВЫЕ -- МЕТОД ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ -- ЧЕРНАЯ ФАСОЛЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Шипарева, М. Г.; Дубцов, Г. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)