Поисковый запрос: <.>K=БОБОВЫЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Взаимосвязь пенообразующих и эмульгирующих свойств бобовых и семечек тыквы различных сортов [Текст] / Е. Н. Артемова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 43 - 47.
ББК 41 Рубрики: Сельское хозяйство--Общее ратсениеводство--Растительное сырье--Бобовые и семечки тыквы
Доп.точки доступа: Артемова, Е. Н.; Сычев, С. Н.; Царева, Н. И.; Дайченкова, К. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гибадуллина, Ф. С. Повышение продуктивного действия кормов из многолетних бобовых трав [Текст] / Ф. С. Гибадуллина, М. Ш. Тагиров> // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 7. - С. 84-87.
ББК 42.2 Рубрики: Кормопроизводство--Бобовые травы
Доп.точки доступа: Тагиров, М. Ш. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дианов, Л. В. Съемный адаптер к сеялкам для скарификации семян [Текст] / Л. В. Дианов> // Сельский механизатор. - 2014. - N 6. - С. 26-27.
ББК 40.7 Рубрики: Сельскохозяйственные машины и орудия малогаборитные--Скарификация--Бобовые культуры
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Иванова, С. Н. Химический состав кормовых бобов [Текст] / С. Н. Иванова> // Кормопроизводство. - 2011. - N 3. - С. 32-34.
Рубрики: Кормовые культуры--Бобовые
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Камербаев, А. Ю. Разработка технологии получения белкового гидролизата из нута [Текст] / А. Ю. Камербаев, Д. С. Свидерская, А. П. Абраменко> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 41-43
ББК 36 Рубрики: Переработка плодов и овощей Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК
Доп.точки доступа: Свидерская, Д. С.; Абраменко, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Косолапов, В. М. Применение биопрепаратов для приготовления силоса и сенажа из бобовых трав [Текст] / В. М. Косолапов, А. В. Логутов> // Зоотехния. - 2017. - N 1. - С. 12-15.
ББК 45.4 Рубрики: Кормление животных--Консервирование кормов--Многолетние бобовые травы--Биологические препараты
Доп.точки доступа: Логутов, А. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Куркина, Ю. Н. Анализ структуры почвенного микокомплекса под бобовыми травами [Текст] / Ю. Н. Куркина> // Защита и карантин растений. - 2014. - N 5. - С. 43-44.
ББК 41.4 Рубрики: Земледелие органическое--Травы бобовые Кл.слова (ненормированные): Почвенные микокомплексы
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Куркина, Ю. Н. Патогенность штаммов ризосферных микромицетов бобовых культур [Текст] / Ю. Н. Куркина> // Защита и карантин растений. - 2017. - N 8. - С. 49-51.
ББК 44 Рубрики: Бобовые культуры--Микромицеты--Патогенные свойства--Белгородская область
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Молчанова, Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов [Текст] / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 60-62.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ГЕДОНИЧЕСКАЯ ШКАЛА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАЧИНКА -- БОБОВЫЕ
Доп.точки доступа: Шипарева, М. Г.; Аитов, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Молчанова, Е. Н. Новые виды начинок с маком [Текст] / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Г. Г. Дубцов> // Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 19-21.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БОБОВЫЕ -- МЕТОД ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ -- ЧЕРНАЯ ФАСОЛЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Доп.точки доступа: Шипарева, М. Г.; Дубцов, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|