Поисковый запрос: <.>K=БОБОВЫЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Взаимосвязь пенообразующих и эмульгирующих свойств бобовых и семечек тыквы различных сортов/Е. Н. Артемова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N7.-С.43 - 47.
|
>2.
| Гибадуллина Ф. С. Повышение продуктивного действия кормов из многолетних бобовых трав/Ф. С. Гибадуллина, М. Ш. Тагиров // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 7.-С.84-87.
|
>3.
| Дианов Л. В. Съемный адаптер к сеялкам для скарификации семян/Л. В. Дианов // Сельский механизатор, 2014,N N 6.-С.26-27.
|
>4.
| Иванова С. Н. Химический состав кормовых бобов/С. Н. Иванова // Кормопроизводство, 2011,N N 3.-С.32-34.
|
>5.
| Камербаев А. Ю. Разработка технологии получения белкового гидролизата из нута/А. Ю. Камербаев, Д. С. Свидерская, А. П. Абраменко // Пищевая промышленность, 2016,N N 3.-С.41-43
|
>6.
| Косолапов В. М. Применение биопрепаратов для приготовления силоса и сенажа из бобовых трав/В. М. Косолапов, А. В. Логутов // Зоотехния, 2017,N N 1.-С.12-15.
|
>7.
| Куркина Ю. Н. Анализ структуры почвенного микокомплекса под бобовыми травами/Ю. Н. Куркина // Защита и карантин растений, 2014,N N 5.-С.43-44.
|
>8.
| Куркина Ю. Н. Патогенность штаммов ризосферных микромицетов бобовых культур/Ю. Н. Куркина // Защита и карантин растений, 2017,N N 8.-С.49-51.
|
>9.
| Молчанова Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов // Пищевая промышленность, 2013,N N 10.-С.60-62.
|
>10.
| Молчанова Е. Н. Новые виды начинок с маком/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Г. Г. Дубцов // Кондитерское производство, 2014,N N 5.-С.19-21.
|
|
|