Поисковый запрос: <.>K=БЛАГОВЕЩЕНСКАЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Благовещенская, Е. "Семейный лабиринт" : 15 лет спустя [Текст] / Е. Благовещенская> // Мир музея. - 2008. - N4. - С. 26 - 29 : ил.
ББК 79.1 Рубрики: Музеи Музейная педагогика Кл.слова (ненормированные): МУЗЕЙНАЯ -- ПЕДАГОГИКА Аннотация: Музейный проект "Семья в музее" в Биологическом музее имени К.А.Тимирязева для совместного досуга детей и родителей.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2.
|
Автоматизация контроля показателей вкуса шоколадных изделий на основе использования нейронных сетей [Текст] / М. М. Благовещенская, А. В. Шаверин, И. Г. Благовещенский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 50-52.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): качество ШОКОЛАДНЫх ИЗДЕЛИй -- КЛАСТЕРЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ -- НЕЙРОСЕТЕВАЯ МОДЕЛЬ
Доп.точки доступа: Благовещенская, М. М.; Шаверин, А. В.; Благовещенский, И. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Использование цветометрической системы для идентификации концентрации окрашенных растворов в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Макаров, М. М. Благовещенская, С. М. Носенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 8-10.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Экология АПК Кл.слова (ненормированные): ИДЕНТИФИКАЦИЯ концентрации красителя -- многомодальное распределение -- СКАНЕР-технология -- ЦВЕТОВАЯ МОДЕЛЬ -- ЭМПИРИЧЕСКОЕ распределение
Доп.точки доступа: Макаров, В. В.; Благовещенская, М. М.; Носенко, С. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Система автоматического регулирования процесса формирования конфетных жгутов [Текст] / М. М. Благовещенская [ и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 46-49
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ -- КОНФЕТЫ
Доп.точки доступа: Благовещенская [ и др.], М. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Построение модуля-дегустатора для прогнозирования вкусовых качеств кондитерских масс [Текст] / М. М. Благовещенская [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 12-16.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): ОЦЕНКА вкуса кондитерских масс -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ системы управления -- НЕЙРОСЕТЕВЫЕ модели -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Благовещенская, М. М.; Носенко, С. М.; Шаверин, А. В.; Носенко, А. С.; Крылова, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Благовещенская, М. М. Методика автоматической оценки качества пищевых изделий на основе теории искусственных нейронных сетей [Текст] / М. М. Благовещенская, И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 42-45
ББК 32.97 Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции--Контроль--Информационные технологии Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- АРХИТЕКТУРА СЕТИ -- ПОКАЗАТЕЛЬ ВЕСОМОСТИ ПАРАМЕТРОВ
Доп.точки доступа: Благовещенский, И. Г.; Назойкин, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Благовещенский, И. Г. Построение комплексной автоматизированной системы отгрузки готовой пищевой продукции [Текст] / И. Г. Благовещенский, М. М. Благовещенская, А. Э. Козловская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 6. - С. 45-48.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА -- МНОГОУРОВНЕВАЯ СТРУКТУРА -- УПАКОВКА
Доп.точки доступа: Благовещенская, М. М.; Козловская, А. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Аитов, В. Г. Система контроля доступа как часть информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля [Текст] / В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, И. И. Чекин> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 12. - С. 16-19.
ББК 74 + 32.97 Рубрики: Высшее образование--Вузы пищевого профиля--Информатизация Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ДОСТУПА -- СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- СКУД -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Благовещенская, М. М.; Чекин, И. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Благовещенская, М. М. Автоматизированная система контроля безопасности пищевых продуктов на примере мясного сырья [Текст] / М. М. Благовещенская [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОРЧА -- ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|