Поисковый запрос: <.>K=БЛАГОВЕЩЕНСКАЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Автоматизация контроля показателей вкуса шоколадных изделий на основе использования нейронных сетей/М. М. Благовещенская, А. В. Шаверин, И. Г. Благовещенский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 8.-С.50-52.
|
>2.
| Аитов В. Г. Система контроля доступа как часть информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля/В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, И. И. Чекин // Пищевая промышленность, 2015,N N 12.-С.16-19.
|
>3.
| Благовещенская Е. "Семейный лабиринт" : 15 лет спустя/Е. Благовещенская // Мир музея, 2008,N N4.-С.26 - 29
|
>4.
| Благовещенская М. М. Автоматизированная система контроля безопасности пищевых продуктов на примере мясного сырья/М. М. Благовещенская [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 4
|
>5.
| Благовещенская М. М. Методика автоматической оценки качества пищевых изделий на основе теории искусственных нейронных сетей/М. М. Благовещенская, И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.42-45
|
>6.
| Благовещенский И. Г. Построение комплексной автоматизированной системы отгрузки готовой пищевой продукции/И. Г. Благовещенский, М. М. Благовещенская, А. Э. Козловская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 6.-С.45-48.
|
>7.
| Использование цветометрической системы для идентификации концентрации окрашенных растворов в пищевой промышленности/В. В. Макаров, М. М. Благовещенская, С. М. Носенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.8-10.
|
>8.
| Построение модуля-дегустатора для прогнозирования вкусовых качеств кондитерских масс/М. М. Благовещенская [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 6.-С.12-16.
|
>9.
| Система автоматического регулирования процесса формирования конфетных жгутов/М. М. Благовещенская [ и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.46-49
|
|