Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный краеведческий каталог (4)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЛАГОВЕЩЕНСКАЯ<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Система автоматического регулирования процесса формирования конфетных жгутов/М. М. Благовещенская [ и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.46-49
2.

Построение модуля-дегустатора для прогнозирования вкусовых качеств кондитерских масс/М. М. Благовещенская [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 6.-С.12-16.
3.

Использование цветометрической системы для идентификации концентрации окрашенных растворов в пищевой промышленности/В. В. Макаров, М. М. Благовещенская, С. М. Носенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.8-10.
4.

Благовещенский И. Г. Построение комплексной автоматизированной системы отгрузки готовой пищевой продукции/И. Г. Благовещенский, М. М. Благовещенская, А. Э. Козловская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 6.-С.45-48.
5.

Благовещенская М. М. Методика автоматической оценки качества пищевых изделий на основе теории искусственных нейронных сетей/М. М. Благовещенская, И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.42-45
6.

Благовещенская М. М. Автоматизированная система контроля безопасности пищевых продуктов на примере мясного сырья/М. М. Благовещенская [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 4
7.

Благовещенская Е. "Семейный лабиринт" : 15 лет спустя/Е. Благовещенская // Мир музея, 2008,N N4.-С.26 - 29
8.

Аитов В. Г. Система контроля доступа как часть информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля/В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, И. И. Чекин // Пищевая промышленность, 2015,N N 12.-С.16-19.
9.

Автоматизация контроля показателей вкуса шоколадных изделий на основе использования нейронных сетей/М. М. Благовещенская, А. В. Шаверин, И. Г. Благовещенский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 8.-С.50-52.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)