Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=БИФИДОГЕННЫЕ СВОЙСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Деревицкая О. К., Солдатова Н. Е., Батаева Д. С.
Заглавие : Научно-обоснованные подходы к применению пребиотиков в технологиях мясных продуктов для детского питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 40-43 (Шифр М45/2021/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Детское питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микрофлора--бифидогенные свойства
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)