Поисковый запрос: <.>K=БИФИДОБАКТЕРИИ<.> |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Бояринева И.В. Новые белковые биопродукты/И. В. Бояринева, Л. А. Замбалова, Л. М. Качанина // Пищевая промышленность, 2023,N N 12.-С.57-60
|
>2.
| Рожкова И. В. Пробиотический потенциал Bifidobacterium adolescentis MC-42/И. В. Рожкова, А. В. Бегунова // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.34-36
|
>3.
| Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов/Н. С. Родионова, Т. А. Разинкова, Е. С. Попов [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 10.-С.36-37
|
>4.
| Буянова И. В. Концентрированные биопродукты функционального назначения/И. В. Буянова, О. Г. Альтшулер, Ч. Г. Куулар // Молочная промышленность, 2021,N N 12.-С.30-33
|
>5.
| Ферментированные колбасы с пробиотическими микроорганизмами/И. С. Патрокова [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 3.-С.26-31
|
>6.
| Низкокалорийные синбиотические замороженные десерты/К. К. Полянский [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 2.-С.58-60
|
>7.
| Грунская В. А. Биоряженка: микробиологические аспекты производства/В. А. Грунская, Н. А. Ильина // Молочная промышленность, 2020,N N 11.-С.14-15
|
>8.
| Стурова Ю. Г. Применение пробиотической закваски в биотехнологии сыра/Ю. Г. Стурова, Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2020,N N 10.-С.49-51
|
>9.
| Выживаемость микрофлоры заквасок при акустической заморозке/В. И. Ганина [и др.] // Молочная промышленность, 2019,N N 11.-С.40-42
|
>10.
| Соколова О. В. Подбор криопротекторных сред для Lactobacillus reuteri/О. В. Соколова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.42-43
|
>11.
| Грунская В. А. Творожные продукты, обогащенные пробиотической микрофлорой/В. А. Грунская, Д. А. Конева // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.41-43
|
>12.
| Бояринева И.В. Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами/И. В. Бояринева // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.16-17.
|
>13.
| Ханхалаева И. А. Применение стартовых культур в производстве сырокопченных колбас/И. А. Ханхалаева, Н. В. Митыпова // Мясная индустрия, 2014,N N 7.-С.19-20
|
>14.
| Бояринева И. В. Новый белковый кисломолочный продукт/И. В. Бояринева // Пищевая промышленность, 2014,N N 8.-С.43--45
|
>15.
| Исследование процесса ферментации кедрового шрота бифидобактериями/А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева, В. Г. Ширеторова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.60-63.
|
>16.
| Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками/А. В. Самойлов [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.13-15.
|
>17.
| Титов Е. И. Аспекты создания продуктов из животноводческого сырья для питания студентов/Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.28-31.
|
>18.
| Гуринович Г.В. Новые технологические решения при производстве продуктов из говядины/Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2008,N N2.-С.18 - 21.
|
>19.
| Биотворог "Бифилайф" - максимально полезный продукт ! // Молочная промышленность, 2008,N N 9.-С.68.
|
>20.
| Перевалова Ю. В. Кисломолочный низколактозный продукт/Ю. В. Перевалова // Молочная промышленность, 2008,N N 7(31 июля.).-С.60.
|
|