Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БИФИДОБАКТЕРИИ<.>
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Бояринева И.В. Новые белковые биопродукты/И. В. Бояринева, Л. А. Замбалова, Л. М. Качанина // Пищевая промышленность, 2023,N N 12.-С.57-60
2.

Рожкова И. В. Пробиотический потенциал Bifidobacterium adolescentis MC-42/И. В. Рожкова, А. В. Бегунова // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.34-36
3.

Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов/Н. С. Родионова, Т. А. Разинкова, Е. С. Попов [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 10.-С.36-37
4.

Буянова И. В. Концентрированные биопродукты функционального назначения/И. В. Буянова, О. Г. Альтшулер, Ч. Г. Куулар // Молочная промышленность, 2021,N N 12.-С.30-33
5.

Ферментированные колбасы с пробиотическими микроорганизмами/И. С. Патрокова [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 3.-С.26-31
6.

Низкокалорийные синбиотические замороженные десерты/К. К. Полянский [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 2.-С.58-60
7.

Грунская В. А. Биоряженка: микробиологические аспекты производства/В. А. Грунская, Н. А. Ильина // Молочная промышленность, 2020,N N 11.-С.14-15
8.

Стурова Ю. Г. Применение пробиотической закваски в биотехнологии сыра/Ю. Г. Стурова, Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2020,N N 10.-С.49-51
9.

Выживаемость микрофлоры заквасок при акустической заморозке/В. И. Ганина [и др.] // Молочная промышленность, 2019,N N 11.-С.40-42
10.

Соколова О. В. Подбор криопротекторных сред для Lactobacillus reuteri/О. В. Соколова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.42-43
11.

Грунская В. А. Творожные продукты, обогащенные пробиотической микрофлорой/В. А. Грунская, Д. А. Конева // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.41-43
12.

Бояринева И.В. Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами/И. В. Бояринева // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.16-17.
13.

Ханхалаева И. А. Применение стартовых культур в производстве сырокопченных колбас/И. А. Ханхалаева, Н. В. Митыпова // Мясная индустрия, 2014,N N 7.-С.19-20
14.

Бояринева И. В. Новый белковый кисломолочный продукт/И. В. Бояринева // Пищевая промышленность, 2014,N N 8.-С.43--45
15.

Исследование процесса ферментации кедрового шрота бифидобактериями/А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева, В. Г. Ширеторова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.60-63.
16.

Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками/А. В. Самойлов [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.13-15.
17.

Титов Е. И. Аспекты создания продуктов из животноводческого сырья для питания студентов/Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.28-31.
18.

Гуринович Г.В. Новые технологические решения при производстве продуктов из говядины/Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2008,N N2.-С.18 - 21.
19.

Биотворог "Бифилайф" - максимально полезный продукт ! // Молочная промышленность, 2008,N N 9.-С.68.
20.

Перевалова Ю. В. Кисломолочный низколактозный продукт/Ю. В. Перевалова // Молочная промышленность, 2008,N N 7(31 июля.).-С.60.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)