Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Моргун В., Жигунов Д., Соц С.
Заглавие : Изменение биохимического состава рисовой крупы под воздействием водно - тепловой обработки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N7. - С. 56 - 57. (Шифр Х5/2008/7)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--водно - тепловая обработка--биохимический состав--рисовая крупа
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кучеренко Л. А., Петибская В. С., Ившина Е. Г.
Заглавие : Направления рационального использования сои
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 11-13. (Шифр П9/2009/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--биохимический состав--рациональное использование зерна--соевые продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скрипко О. В., Литвиненко О. В., Покотило О. В.
Заглавие : Использование сои амурской селекции для приготовления десертов функционального назначения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 45-48 (Шифр Х8/2016/8)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Консервное производство-- Продукты профилактического назначения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--соево-тыквенные десертные пасты--биохимический состав--органолептическая оценка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дадыкин В.
Заглавие : Вернись, облепиха!
Место публикации : Наука и жизнь. - 2017. - N 8. - С. 124-129 (Шифр Н8/2017/8)
Предметные рубрики: Облепиха-- Сорта-- Биохимический состав --Алтайский край
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сорта--биохимический состав
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полухина Е. В., Власенко М. В.
Заглавие : Влияние некорневого питания на качество урожая сортов винограда столового назначения в аридных условиях
Место публикации : Аграрная Россия. - 2020. - N 7. - С. 36-40. (Шифр А9/2020/7)
ББК : 42.3
Предметные рубрики: Виноград-- Удобрения-- Урожайность-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноград--некорневое питание--биохимический состав
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)