Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Моргун В. Изменение биохимического состава рисовой крупы под воздействием водно - тепловой обработки/В. Моргун, Д. Жигунов, С. Соц // Хлебопродукты, 2008,N N7.-С.56 - 57.
2.

Кучеренко Л. А. Направления рационального использования сои/Л. А. Кучеренко, В. С. Петибская, Е. Г. Ившина // Пищевая промышленность, 2009,N N 10.-С.11-13.
3.

Скрипко О. В. Использование сои амурской селекции для приготовления десертов функционального назначения/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 8.-С.45-48
4.

Дадыкин В. Вернись, облепиха!/В. Дадыкин // Наука и жизнь, 2017,N N 8.-С.124-129
5.

Полухина Е. В. Влияние некорневого питания на качество урожая сортов винограда столового назначения в аридных условиях/Е. В. Полухина, М. В. Власенко // Аграрная Россия, 2020,N N 7.-С.36-40.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)