Поисковый запрос: <.>K=БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Моргун В. Изменение биохимического состава рисовой крупы под воздействием водно - тепловой обработки/В. Моргун, Д. Жигунов, С. Соц // Хлебопродукты, 2008,N N7.-С.56 - 57.
|
>2.
| Кучеренко Л. А. Направления рационального использования сои/Л. А. Кучеренко, В. С. Петибская, Е. Г. Ившина // Пищевая промышленность, 2009,N N 10.-С.11-13.
|
>3.
| Скрипко О. В. Использование сои амурской селекции для приготовления десертов функционального назначения/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 8.-С.45-48
|
>4.
| Дадыкин В. Вернись, облепиха!/В. Дадыкин // Наука и жизнь, 2017,N N 8.-С.124-129
|
>5.
| Полухина Е. В. Влияние некорневого питания на качество урожая сортов винограда столового назначения в аридных условиях/Е. В. Полухина, М. В. Власенко // Аграрная Россия, 2020,N N 7.-С.36-40.
|
|