Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд/Т. М. Бойцова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.35-38.
2.

Колбасные изделия для геродиетического питания/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.24-25.
3.

Узаков Я. М. Применение биохимических и физических воздействий при посоле мяса маралов/Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия, 2014,N N 2.-С.52-54.
4.

Юрченко Е. Г. Биотехнологическая оптимизация производства привитых саженцев винограда/Е. Г. Юрченко, З. С. Политова // Садоводство и виноградарство, 2016,N N 4.-С.21-32.
5.

Максимкин А. А. Эффективная биотехнологическая переработка соевого шрота/А. А. Максимкин // Пищевая промышленность, 2017,N N 9.-С.38-39
6.

М.Г. Благие намерения/М.Г. // Наука и религия, 2022,N N 3.-С.13-15
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)