Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (95)Электронный краеведческий каталог (128)Аналитические описания непериодических изданий (8)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БИОТЕХНОЛОГИИ<.>
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Эрнст Л. К. Современное состояние и перспективы биотехнологии сельскохозяйственных животных/Л. К. Эрнст // Зоотехния, 2008,N N1(21 янв.).-С.11 - 12.
2.

Султыгова З.С. Влияние процессов биокатализа полимеров плодово - ягодного сырья в биотехнологии получения виноматериалов/З. С. Султыгова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.52 - 54.
3.

Ковальский Ю.В. К решению задач по разработке и совершенствованию биотехнологических процессов и их элементов/Ю. В. Ковальский // Пищевая промышленность, 2008,N N3.-С.58.
4.

Мусина О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N3.-С.59-63.
5.

Сизенко Е.И. Научное обеспечение конкурентоспособного пищевого производства/Е. Сизенко // Хлебопродукты, 2008,N N4.-С.2 - 4.
6.

Храмцов А.Г. Доктрина инновационных технологий молочных продуктов - возможности реализации/А. Г. Храмцов // Молочная промышленность, 2008,N N4.-С.64 - 67.
7.

Мусина О.Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 2. Тенденции совершенствования основных видов комбинированных молочных продуктов/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N4.-С.62 - 65.
8.

Семенов Г. В. Автоматизация экспериментальных исследований биотехнологических процессов с использованием информационных технологий/Г. В. Семенов, М. Н. Орешина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N6(16 июля.).-С.79 - 81.
9.

Белибова Ю. Корректировка хлебопекарных свойств пшеничной муки на основе биотехнологии/Ю. Белибова // Хлебопродукты, 2008,N N7.-С.48 - 50.
10.

Мезенова О. Я. Морская биотехнология в России: перспективы развития/О. Я. Мезенова // Пищевая промышленность, 2008,N N 10.-С.48 - 50.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)