Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БИОПРОДУКТ<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Смирнова Н. А. Ферментированный сливочный биокорректор/Н. А. Смирнова // Молочная промышленность, 2012,N N 1.-С.69-70.
2.

Пасько О. В. Разработка технологии творожного биопродукта/О. В. Пасько, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.42-43.
3.

Никифорова Т. А. Органическая продукция и пищевые добавки для ее производства/Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.52-54.
4.

Остроумов Л. А. Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста/Л. А. Остроумов, С. Л. Галкина // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.36-38.
5.

Хамагаева И. С. Пробиотический кефирный биопродукт/И. С. Хамагаева, И. В. Бояринева // Молочная промышленность, 2013,N N 2.-С.68-69.
6.

Пензина О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями/О. В. Пензина, О. В. Пасько // Пищевая промышленность, 2013,N N 11.-С.52-54.
7.

Смирнова Н. А. ГОСТ Р ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов6 управление качеством и безопасностью/Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова // Пищевая промышленность, 2014,N N 7.-С.12-13.
8.

Артюхова С. И. Пробиотический биопродукт для корпоративного питания/С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.60-61.
9.

Кисломолочный биопродукт с повышенным содержанием белка/Т. К. Каленик [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 12.-С.12-13
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)