Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БИОМОДИФИКАЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Л. В., Сторублевцев С. А.
Заглавие : Свойства пищевых коллагеновых ингредиентов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 10 (Шифр М45/2009/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коллагеновые белки--фракционный состав--биомодификация--функциональность--пищевые ингредиенты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Л. В., Селезнева Н. В., Гребенщиков А. В.
Заглавие : Биотехнологические методы обработки низкосортного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 4. - С. 74-76. (Шифр М45/2011/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--низкосортное сырье--биотехнологии--синбиотический консорциум--биомодификация--сырокопченые колбасы
Аннотация: В статье обосновывается рациональность использования биомодифицированного синбиотическим консорциумом низкосортного сырья в технологии производства сырокопченых колбас.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов [и др.] Е. И.
Заглавие : Особенности микроструктуры продуктов на основе биомодифицированного коллагеносодержащего сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - Том , N 4. - С. 49-51. (Шифр М45/2015/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биомодификация--ферментативная обработка--говяжьи субпродукты--микроструктура мяса
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов [и др.] Е. И.
Заглавие : Влияние щелочных протеиназ на модификацию коллагенсодержащего сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 2. - С. 44-46. (Шифр М45/2016/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биомодификация--ферментный препарат--мясные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зарубин [ и др. ] Н. Ю.
Заглавие : Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 12. - С. 21-24 (Шифр П9/2016/12)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кожа рыб--биомодификация--коллаген--продукты ферментативной обработки--ферментный препарат
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвинова Е. В., Титов Е. И.
Заглавие : Использование функционального модуля на основе сырья животного и растительного происхождения в технологии продуктов из свинины
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 18-21 (Шифр Х8/2017/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биомодификация--коллаген
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)