Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БИОМОДИФИКАЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Влияние щелочных протеиназ на модификацию коллагенсодержащего сырья/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 2.-С.44-46.
2.

Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов/Н. Ю. Зарубин [ и др. ] // Пищевая промышленность, 2016,N N 12.-С.21-24
3.

Литвинова Е. В. Использование функционального модуля на основе сырья животного и растительного происхождения в технологии продуктов из свинины/Е. В. Литвинова, Е. И. Титов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 4.-С.18-21
4.

Антипова Л. В. Свойства пищевых коллагеновых ингредиентов/Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев // Мясная индустрия, 2009,N N 10
5.

Антипова Л. В. Биотехнологические методы обработки низкосортного сырья/Л. В. Антипова, Н. В. Селезнева, А. В. Гребенщиков // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.74-76.
6.

Особенности микроструктуры продуктов на основе биомодифицированного коллагеносодержащего сырья/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2015. т.Том ,N N 4.-С.49-51.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)