Поисковый запрос: <.>K=БИОМОДИФИКАЦИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Влияние щелочных протеиназ на модификацию коллагенсодержащего сырья/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 2.-С.44-46.
|
>2.
| Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов/Н. Ю. Зарубин [ и др. ] // Пищевая промышленность, 2016,N N 12.-С.21-24
|
>3.
| Литвинова Е. В. Использование функционального модуля на основе сырья животного и растительного происхождения в технологии продуктов из свинины/Е. В. Литвинова, Е. И. Титов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 4.-С.18-21
|
>4.
| Антипова Л. В. Свойства пищевых коллагеновых ингредиентов/Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев // Мясная индустрия, 2009,N N 10
|
>5.
| Антипова Л. В. Биотехнологические методы обработки низкосортного сырья/Л. В. Антипова, Н. В. Селезнева, А. В. Гребенщиков // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.74-76.
|
>6.
| Особенности микроструктуры продуктов на основе биомодифицированного коллагеносодержащего сырья/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2015. т.Том ,N N 4.-С.49-51.
|
|