Поисковый запрос: <.>K=БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Рязанова, О. А. Применение биологических активных добавок в пище в коррекции питания населения [Текст] / О. А. Рязанова, О. О. Пирогова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 8-10.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): рациональное питание -- биологически активные добавки к пище -- коррекция питания -- БАД Аннотация: Использование биологически активных добавок (БАД) в питании современного человека. Концепции государственной политики в области здорового питания населения.
Доп.точки доступа: Пирогова, О. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Биологически активные добавки: маркетинговые подходы к оценке ассортимента [Текст] / О. А. Рязанова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 42-45
ББК 36 + 65 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ
Доп.точки доступа: Рязанова [и др.], О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Рязанова, О. А. Кодирование биологически активных добавок к пище [Текст] / О. А. Рязанова, О. О. Пирогова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 32-35.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ -- СИСТЕМАТИЗАЦИЯ -- КОДИРОВАНИЕ Аннотация: В статье рассмотрены теоретические аспекты кодирования биологически активных добавок к пище.
Доп.точки доступа: Пирогова, О. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Исаев, В. А. Профилактика старения [Текст] / В. А. Исаев, С. В. Симоненко> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 52-55.
ББК 20.1 Рубрики: Человек и окружающая среда Кл.слова (ненормированные): ГЕРОНТОЛОГИЯ -- ИММУНОМОДУЛЯТОРЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ -- ЭНТЕРОСОРБЦИЯ
Доп.точки доступа: Симоненко, С.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Оценка технологических рисков применения пектина из морской травы в качестве функционального ингредиента в хлебобулочных изделиях [Текст] / Е. С. Смертина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 34-37
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ -- ГИДРОБИОНТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Смертина [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Получение природных минерально-органических субстратов для лечебно-оздоровительного питания [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 28-31.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ГЛИЦИН -- МИКРО- И МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИНЕРАЛЬНО-ОРГАНИЧЕСКИЕ СУБСТРАТЫ -- МУМИЕ
Доп.точки доступа: Добровольский [и др.], В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|