Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.

Пономарева О. И. Пути повышения биологической стабильности медового напитка/О. И. Пономарева, И. Н. Яковлева // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.44-46.
2.

Структурно-механические характеристики майонезов с комплексом биологически активных веществ/Т. К. Каленик [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.16-17.
3.

Мидии и рапаны - новая диетическая добавка/Г. Дейниченко [и др.] // Питание и общество, 2010,N N 7.-С.26-27.
4.

Гаприндашвили И. Р. Биологически активные вещества плодов унаби/И. Р. Гаприндашвили, В. В. Кутубидзе, Т. Х. Мамулаишвили // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.43.
5.

Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них/Н. Н. Типсина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.59-61.
6.

Послеспиртовая зерновая барда - перспективный источник биологически активных веществ/А. Ш. Кайшев [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 2.-С.30 - 33.
7.

Елисеева Л. Г. Плоды аронии черноплодной - источник витаминно-минеральных комплексов/Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.28-29.
8.

Елисеева Л. Г. Ягоды жимолости съедобной - богатый источник биологически активных веществ/Л. Г. Елисеева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 7.-С.18-21.
9.

Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья/Т. В. Коргина, Г. Осипова, Д. С. Сечина // Хлебопродукты, 2014,N N 2.-С.39-41.
10.

Лесникова Н. А. Эффективность использования нетрадиционного сырья в производстве печенья/Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Кондитерское производство, 2014,N N 3.-С.12-14.
 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)