Поисковый запрос: <.>K=БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА<.> |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пономарева О. И. Пути повышения биологической стабильности медового напитка/О. И. Пономарева, И. Н. Яковлева // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.44-46.
|
>2.
| Структурно-механические характеристики майонезов с комплексом биологически активных веществ/Т. К. Каленик [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.16-17.
|
>3.
| Мидии и рапаны - новая диетическая добавка/Г. Дейниченко [и др.] // Питание и общество, 2010,N N 7.-С.26-27.
|
>4.
| Гаприндашвили И. Р. Биологически активные вещества плодов унаби/И. Р. Гаприндашвили, В. В. Кутубидзе, Т. Х. Мамулаишвили // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.43.
|
>5.
| Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них/Н. Н. Типсина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.59-61.
|
>6.
| Послеспиртовая зерновая барда - перспективный источник биологически активных веществ/А. Ш. Кайшев [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 2.-С.30 - 33.
|
>7.
| Елисеева Л. Г. Плоды аронии черноплодной - источник витаминно-минеральных комплексов/Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.28-29.
|
>8.
| Елисеева Л. Г. Ягоды жимолости съедобной - богатый источник биологически активных веществ/Л. Г. Елисеева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 7.-С.18-21.
|
>9.
| Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья/Т. В. Коргина, Г. Осипова, Д. С. Сечина // Хлебопродукты, 2014,N N 2.-С.39-41.
|
>10.
| Лесникова Н. А. Эффективность использования нетрадиционного сырья в производстве печенья/Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Кондитерское производство, 2014,N N 3.-С.12-14.
|
|
|