Поисковый запрос: <.>K=БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА<.> |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Гаприндашвили И. Р. Биологически активные вещества плодов унаби/И. Р. Гаприндашвили, В. В. Кутубидзе, Т. Х. Мамулаишвили // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.43.
|
>2.
| Ильичева Н. И. Влияние температуры хранения на показатели качества айвы японской/Н. И. Ильичева, В. Н. Тимофеева, В. В. Колпакова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 4.-С.22-27
|
>3.
| Инновации - ключ к ускорению развития аграрного сектора экономики/В. И. Старовойтов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 7.-С.5-11.
|
>4.
| Использование биологически активных веществ растительного происхождения в продуктах детского питания/Б. М. Мануйлов [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 9.-С.11-13
|
>5.
| Мясищева Н. В. Использование свежих и замороженных ягод черной смородины в технологии желейных продуктов/Н. В. Мясищева, М. А. Макаркина, С. Д. Князев // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.18-21
|
>6.
| Исследование процесса автопротеолиза отходов от разделки синего краба (paralithodes platypus)/С. Н. Максимова [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 7.-С.20-23
|
>7.
| Оганесянц Л. А. Исследование физико-химического состава водно-спиртовых экстрактов листьев грецкого ореха/Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 11.-С.14-17
|
>8.
| Молчанова Е. Н. Мак: производство и потребление/Е. Н. Молчанова, И. У. Кусова // Кондитерское производство, 2014,N N 4.-С.26-28.
|
>9.
| Мидии и рапаны - новая диетическая добавка/Г. Дейниченко [и др.] // Питание и общество, 2010,N N 7.-С.26-27.
|
>10.
| Новый полифункциональный пищевой комплекс для мясных продуктов/Н. Ю. Зарубин [ и др. ] // Мясная индустрия, 2019,N N 11.-С.41-44
|
|
|