Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.

Гаприндашвили И. Р. Биологически активные вещества плодов унаби/И. Р. Гаприндашвили, В. В. Кутубидзе, Т. Х. Мамулаишвили // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.43.
2.

Ильичева Н. И. Влияние температуры хранения на показатели качества айвы японской/Н. И. Ильичева, В. Н. Тимофеева, В. В. Колпакова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 4.-С.22-27
3.

Инновации - ключ к ускорению развития аграрного сектора экономики/В. И. Старовойтов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 7.-С.5-11.
4.

Использование биологически активных веществ растительного происхождения в продуктах детского питания/Б. М. Мануйлов [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 9.-С.11-13
5.

Мясищева Н. В. Использование свежих и замороженных ягод черной смородины в технологии желейных продуктов/Н. В. Мясищева, М. А. Макаркина, С. Д. Князев // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.18-21
6.

Исследование процесса автопротеолиза отходов от разделки синего краба (paralithodes platypus)/С. Н. Максимова [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 7.-С.20-23
7.

Оганесянц Л. А. Исследование физико-химического состава водно-спиртовых экстрактов листьев грецкого ореха/Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 11.-С.14-17
8.

Молчанова Е. Н. Мак: производство и потребление/Е. Н. Молчанова, И. У. Кусова // Кондитерское производство, 2014,N N 4.-С.26-28.
9.

Мидии и рапаны - новая диетическая добавка/Г. Дейниченко [и др.] // Питание и общество, 2010,N N 7.-С.26-27.
10.

Новый полифункциональный пищевой комплекс для мясных продуктов/Н. Ю. Зарубин [ и др. ] // Мясная индустрия, 2019,N N 11.-С.41-44
 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)