Поисковый запрос: <.>K=БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА<.> |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Структурно-механические характеристики майонезов с комплексом биологически активных веществ/Т. К. Каленик [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.16-17.
|
>2.
| Пономарева О. И. Пути повышения биологической стабильности медового напитка/О. И. Пономарева, И. Н. Яковлева // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.44-46.
|
>3.
| Электроконтактная обработка растительного сырья при экстракции фторид-ионов из сырой массы петрушки/Э. С. Токаев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.24-25
|
>4.
| Гаприндашвили И. Р. Биологически активные вещества плодов унаби/И. Р. Гаприндашвили, В. В. Кутубидзе, Т. Х. Мамулаишвили // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.43.
|
>5.
| Мидии и рапаны - новая диетическая добавка/Г. Дейниченко [и др.] // Питание и общество, 2010,N N 7.-С.26-27.
|
>6.
| Послеспиртовая зерновая барда - перспективный источник биологически активных веществ/А. Ш. Кайшев [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 2.-С.30 - 33.
|
>7.
| Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них/Н. Н. Типсина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.59-61.
|
>8.
| Штерман С. В. Специализированные напитки для фитнеса и спорта/С. В. Штерман, Г. И. Андреев // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.27-31
|
>9.
| Причины аномальной окраски готовых паштетных масс/А. Т. Васюкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.18-20
|
>10.
| Елисеева Л. Г. Плоды аронии черноплодной - источник витаминно-минеральных комплексов/Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.28-29.
|
|
|