Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БИОКАТАЛИЗ<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Султыгова З.С. Влияние процессов биокатализа полимеров плодово - ягодного сырья в биотехнологии получения виноматериалов/З. С. Султыгова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.52 - 54.
2.

Румянцева Г. Н. Использование растительных пищевых волокон в варёных колбасах/Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова, А. А. Семёнова // Мясная индустрия, 2009,N N 11.-С.37 - 39.
3.

Румянцева Г. Н. Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов/Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.38-41.
4.

Румянцева Г. Н. Белковые препараты из субпродуктов птицы/Г. Н. Румянцева, М. С. Симонова // Мясная индустрия, 2010,N N 9.-С.21-23.
5.

Биокатализ ягод брусники для применения в пищевых технологиях/Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.57-60.
6.

Влияние условий биокатализа ягод облепихи на выход сока и физиологически функциональных ингредиентов/Е. В. Алексеенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.38-40.
7.

Оганесянц Л. А. Перспективы организации инновационных биотехнологий/Л. А. Оганесянц, Б. Н. Федоренко // Пищевая промышленность, 2015,N N 5.-С.51-54.
8.

Федоренко Б. Н. Концептуальные основы идеального биореактора/Б. Н. Федоренко, А. Н. Вабищевич // Пищевая промышленность, 2016,N N 10.-С.12-15
9.

Белковые обогатители пищи на основе ферментативной деструкции белково-полисахаридного комплекса клеточных стенок дрожжей/В. А. Поляков [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 11.-С.42-45
10.

Некоторые аспекты методологии контроля безопасности, качества и подлинности ферментных препаратов для пищевой промышленности/Л. В. Римарева [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 4.-С.48-55
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)