Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БИОАКТИВИРОВАННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Алехина Н. Н. Влияние хмелевой композиции на качество зернового хлеба/Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская // Пищевая промышленность, 2017,N N 6.-С.29-31
2.

Алехина Н. Н. Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля/Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 12.-С.31-33
3.

Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба/Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева // Хлебопродукты, 2013,N N 3.-С.42-43.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)