Поисковый запрос: <.>K=БИОАКТИВИРОВАННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба/Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева // Хлебопродукты, 2013,N N 3.-С.42-43.
|
>2.
| Алехина Н. Н. Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля/Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 12.-С.31-33
|
>3.
| Алехина Н. Н. Влияние хмелевой композиции на качество зернового хлеба/Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская // Пищевая промышленность, 2017,N N 6.-С.29-31
|
|