Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (485)Электронный краеведческий каталог (771)Орловская область в центральной печати (19)Аналитические описания непериодических изданий (470)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (94)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (76)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (22)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БИЗНЕС<.>
Общее количество найденных документов : 699
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Кашенков С. "Пушкарная слобода" превращает Суздаль в центр делового туризма/С. Кашенков // Туризм: практика, проблемы, перспективы, 2008,N N 1.-С.78 - 79.
2.

Степанников М. Очередь за обедом/М. Степанников // Ресторатор, 2008,N N 10.-С.44 - 45.
3.

Куликов Д. Чужой бизнес своими руками/Д. Куликов // Туризм: практика, проблемы, перспективы, 2008,N N 7.-С.34 - 36.
4.

Антюфеев Г. Региональный турбизнес: реалии и перспективы/Г. Антюфеев // Туризм: практика, проблемы, перспективы, 2008,N N 6.-С.24 - 26.
5.

Затуливетров А. "У нас всё бизнес - ланч, мы и есть бизнес - ланч!"/А. Затуливетров // Ресторатор, 2008,N N 10.-С.40 - 43.
6.

Гостиничный бизнес: тенденции рынка // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N 6.-С.14-22.
7.

Новые возможности автоматизации // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N 6.-С.30-31.
8.

Ленч - бизнес // Ресторатор, 2008,N N 10.-С.34 - 39.
9.

Тучина М. Кухня с ароматом карри/М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N 6.-С.76 - 90.
10.

Максимова А. Особенности страхования гостиничного бизнеса/А. Максимова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N 8.-С.14 - 16.
11.

Крапивка О. Подготовка персонала для индустрии гостеприимства/О. Крапивка // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N 8.-С.18 - 33.
12.

Онучак В. Оценка эффективности региональных программ развития малого предпринимательства/В. Онучак // Проблемы теории и практики управления, 2008,N N 2.-С.81 - 90.
13.

Псарева Т. В. Методологические основы взаимодействия органов власти и бизнеса при формировании и реализации комплексных программ социально-экономического развития муниципальных образований/Т. В. Псарева, Н. В. Сушенцева // Регион: экономика и социология, 2008,N N 4.-С.218-241.
14.

Фарафонова М. Мебель для ресторана/М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N 8.-С.44 - 60.
15.

Яковлев П. Аргентинский бизнес семьи Киршнер/П. Яковлев // Международная жизнь, 2008,N N 4.-С.70 - 87.
16.

Басарева В. Г. Взаимосвязь между уровнем жизни населения и развитием малого бизнеса/В. Г. Басарева // Регион: экономика и социология, 2008,N N 3.-С.168 - 182.
17.

Свиридова И. Рынок бизнес-услуг на примере Волгограда/И. Свиридова // Туризм: практика, проблемы, перспективы, 2008,N N 11.-С.53 - 55.
18.

Фарафонова М. Мягкие напольные покрытия для номеров/М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N 7(16 дек.).-С.37-57.
19.

Рожниковский Р. У каждого ресторанного формата свои нюансы! "Грабли" во встроенном формате/Р. Рожниковский // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N2.-С.54 - 56.
20.

Фарафонова М. Хлеб насущный и имиджевый/М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N2.-С.58-75.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)