Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЛОК РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Скрипко О. В. Исследование биохимического состава сои амурской для использования в пищевой промышленности/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Исайчева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.32-35.
2.

Обоснование перспективы использования гречихи в производстве оригинальных спиртных напитков/Е. М. Серба [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 5.-С.45-47
3.

Король В. Люпин - комплекс ингредиентов для продуктов функционального питания/В. Король, Г. Лахмоткина // Питание и общество, 2011,N N 8.-С.8-9.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)