Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЛОК<.>
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
1.

Бакланов К. В. Влияние ферментированного яичного белка на структурно - механические свойства майонеза/К. В. Бакланов // Масложировая промышленность, 2008,N N3.-С.26 - 28.
2.

Петрова Л. Д. Соевый белок в комбинированных изделиях/Л. Д. Петрова // Пищевая промышленность, 2008,N N7(14 июля.).-С.26 -28.
3.

Базарнова Ю. Г. Разработка рецептур белковых добавок, заменяющих мясо/Ю. Г. Базарнова, Н. С. Зиненко // Мясная индустрия, 2008,N N 9.-С.58 - 61.
4.

Тертычная Т. Новый белковый обогатитель печенья/Т. Тертычная // Хлебопродукты, 2009,N N 4(23 апр.).-С.36 - 37.
5.

Текстурированный соевый белок при производстве консервов/А. А. Карпов [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 4.-С.60 - 61.
6.

Технология получения белковых концентратов из люпина/Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.50-53.
7.

Алехина Н. Выбор пенообразователей для сбивных бездрожжевых изделий из биоактивированного зерна пшеницы/Н. Алехина, Г. Магомедов, Е. Пономарева // Хлебопродукты, 2009,N N 8.-С.57 - 59.
8.

Ильин С. Чувствительный белок/С. Ильин // Знание - сила, 2009,N N 9.-С.16-18.
9.

Изменение микроструктуры ржано-пшеничного хлеба в процессе выпечки/О. Аношина, И. Ковалева, Л. Пучкова // Хлебопродукты, 2010,N N 1.-С.46-47.
10.

Антианемические продукты для функционального питания взрослых и детей/Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.14-17.
11.

Замятина Н. И. О новом гидролизованном животном белке/Н. И. Замятина // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.26-27.
12.

Изучение условий сорбции летучих веществ CO2-экстрактов на препаратах животных белков/Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.36-39.
13.

Рядчиков В. Идеальный белок в рационах свиней и птицы/В. Рядчиков // Животноводство России, 2010,N N 2.-С.49 - 52.
14.

Баженова Б. А. Оптимизация состава белково-жировой эмульсии с селенированной мукой/Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронов // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.53-54.
15.

Сухая пшеничная клейковина: функциональные свойства, перспективы применения/В. В. Колпакова [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.56-59.
16.

Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд/Т. М. Бойцова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.35-38.
17.

Жуков И. Чистый белок/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 6.-С.44-47.
18.

Забалуева Ю. Ю. Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке/Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Л. Г. Чойбонова // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.16-17.
19.

Агафонычев В. П. Технология извлечения лизоцима из яичного белка/В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.56-57.
20.

Козубаева Л. А. Печенье для безглютенового питания/Л. А. Козубаева, С. С. Кузьмина, М. Н. Вишняк // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.33.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)