Поисковый запрос: <.>K=БЕЛОК<.> |
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агафонычев В. П. Технология извлечения лизоцима из яичного белка/В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.56-57.
|
>2.
| Алехина Н. Выбор пенообразователей для сбивных бездрожжевых изделий из биоактивированного зерна пшеницы/Н. Алехина, Г. Магомедов, Е. Пономарева // Хлебопродукты, 2009,N N 8.-С.57 - 59.
|
>3.
| Антианемические продукты для функционального питания взрослых и детей/Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.14-17.
|
>4.
| Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 10.-С.20-21.
|
>5.
| Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 9.-С.24.
|
>6.
| Бабурина М. И. Ферментативная дефрагментация костного сырья для получения высококачественного белкового продукта/М. И. Бабурина, Н. А. Горбунова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2021,N N 12.-С.35-39
|
>7.
| Баженова Б. А. Оптимизация состава белково-жировой эмульсии с селенированной мукой/Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронов // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.53-54.
|
>8.
| Базарнова Ю. Г. Разработка рецептур белковых добавок, заменяющих мясо/Ю. Г. Базарнова, Н. С. Зиненко // Мясная индустрия, 2008,N N 9.-С.58 - 61.
|
>9.
| Бакланов К. В. Влияние ферментированного яичного белка на структурно - механические свойства майонеза/К. В. Бакланов // Масложировая промышленность, 2008,N N3.-С.26 - 28.
|
>10.
| Белковый ингредиент в геродиетическом питании/С. В. Филик [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 10.-С.44-46
|
>11.
| Белок-полисахаридные смеси - альтернатива белкам яйца и молока в технологии получения крема эмульсионно-пенной структуры/В. А. Васькина [и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 3.-С.26-31.
|
>12.
| Белок-полисахаридные смеси для увеличения продолжительности хранения масляных кремов/[ Т. Г. Богатырева и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.24-26.
|
>13.
| Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд/Т. М. Бойцова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.35-38.
|
>14.
| Бобренева И. В. Разработка пищевых добавок с участием влияния межфазного взаимодействия их компонентов/И. В. Бобренева // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.30-32.
|
>15.
| Богданов В. Д. Оценка химического состава и технологических свойств соевых текстуратов/В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.25-27
|
>16.
| Брюхова С. В. Обогащенная белково-жировая композиция для колбас/С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.44-46.
|
>17.
| Варфоломеев С. Д. Энергия-2045. Белок из воздуха и солнечного света/С. Д. Варфоломеев // Экология и жизнь, 2012,N N 7.-С.56-62.
|
>18.
| Васнева И. К. Разработка технологии белкового напитка для учащейся молодежи/И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.40-41.
|
>19.
| Васькина В. А. Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры/В. А. Васькина, А. В. Головачева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 9.-С.50-54.
|
>20.
| Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока/О. В. Лепилкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 6.-С.35-38.
|
|
|