Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЛОК<.>
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
1.

Варфоломеев С. Д. Энергия-2045. Белок из воздуха и солнечного света/С. Д. Варфоломеев // Экология и жизнь, 2012,N N 7.-С.56-62.
2.

Ильин С. Чувствительный белок/С. Ильин // Знание - сила, 2009,N N 9.-С.16-18.
3.

Жуков И. Чистый белок/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 6.-С.44-47.
4.

Бабурина М. И. Ферментативная дефрагментация костного сырья для получения высококачественного белкового продукта/М. И. Бабурина, Н. А. Горбунова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2021,N N 12.-С.35-39
5.

Технология получения белковых концентратов из люпина/Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.50-53.
6.

Агафонычев В. П. Технология извлечения лизоцима из яичного белка/В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.56-57.
7.

Текстурированный соевый белок при производстве консервов/А. А. Карпов [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 4.-С.60 - 61.
8.

Сухая пшеничная клейковина: функциональные свойства, перспективы применения/В. В. Колпакова [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.56-59.
9.

Скрипко О. В. Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 7
10.

Создание эмульсии льняного масла, инкапсулированного белок-полусахаридной смесью/В. А. Васькина [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 5.-С.10-15
11.

Петрова Л. Д. Соевый белок в комбинированных изделиях/Л. Д. Петрова // Пищевая промышленность, 2008,N N7(14 июля.).-С.26 -28.
12.

Филонов М. Со времен царя Гороха/М. Филонов // Питание и общество, 2011,N N 5.-С.24-26.
13.

Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 10.-С.20-21.
14.

Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 9.-С.24.
15.

Рисовый белок: получение биотехнологическим способом с применением карбогидраз/В. В. Колпакова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 11.-С.20-24
16.

Камербаев А. Ю. Разработка технологии получения белкового гидролизата из нута/А. Ю. Камербаев, Д. С. Свидерская, А. П. Абраменко // Пищевая промышленность, 2016,N N 3.-С.41-43
17.

Васнева И. К. Разработка технологии белкового напитка для учащейся молодежи/И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.40-41.
18.

Базарнова Ю. Г. Разработка рецептур белковых добавок, заменяющих мясо/Ю. Г. Базарнова, Н. С. Зиненко // Мясная индустрия, 2008,N N 9.-С.58 - 61.
19.

Бобренева И. В. Разработка пищевых добавок с участием влияния межфазного взаимодействия их компонентов/И. В. Бобренева // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.30-32.
20.

Третьякова И. Н. Разработка паштета функциональной направленности с добавлением растительного белкового препарата/И. Н. Третьякова, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова // Достижения науки и техники АПК, 2020,N N 3.-С.79-82.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)