Поисковый запрос: <.>K=БЕЛОК<.> |
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Выбор коллагенсодержащего сырья и методов модификации соединительных тканей с целью получения коллагена/Л. В. Антипова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 1.-С.43-46
|
>2.
| Клепкер В. М. Отделение влаги из творожного сгустка/В. М. Клепкер, Е. А. Гостищева // Молочная промышленность, 2016,N N 1.-С.34-35
|
>3.
| Терновской Г. В. Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка/Г. В. Терновской // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.24-26
|
>4.
| Использование нутовой муки при производстве воздушного полуфабриката/Е. Н. Молчанова [и др.] // Кондитерское производство, 2017,N N 4.-С.10-13
|
>5.
| Ткешелашвили М. Е. Вафельные изделия, отвечающие современным требованиям здорового питания/М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова // Кондитерское производство, 2017,N N 5.-С.4-7
|
>6.
| Кудряшов Л. С. Микроструктура фарша вареных колбас с молочно-белковым комплексом/Л. С. Кудряшов , С. И. Хвыля, Н. А. Камышева // Мясная индустрия, 2012,N N 10.-С.28-30
|
>7.
| Использование белок-полисахаридных смесей в производстве кремов для тортов и пирожных/Н. В. Рубан [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.5-8
|
>8.
| Исследование пневмоклассификации подсолнечного, льняного и конопляного жмыха/Н. Р. Андреев [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.72-75
|
>9.
| Моделирование качества мясной продукции/А. Б. Лисицин [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 10.-С.50-55
|
>10.
| Насонова В. В. Продукты переработки гороха - альтернатива соевым белкам/В. В. Насонова, Е. К. Туниева // Мясная индустрия, 2015,N N 5.-С.22-23
|
>11.
| Рисовый белок: получение биотехнологическим способом с применением карбогидраз/В. В. Колпакова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 11.-С.20-24
|
>12.
| Камербаев А. Ю. Разработка технологии получения белкового гидролизата из нута/А. Ю. Камербаев, Д. С. Свидерская, А. П. Абраменко // Пищевая промышленность, 2016,N N 3.-С.41-43
|
>13.
| Скрипко О. В. Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 7
|
>14.
| Хрулев А. А. Белок из люпина: технологии, применение, перспективы/А. А. Хрулев // Пищевая промышленность, 2015,N N 12.-С.63-65.
|
>15.
| Бобренева И. В. Разработка пищевых добавок с участием влияния межфазного взаимодействия их компонентов/И. В. Бобренева // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.30-32.
|
>16.
| Скрипко О. В. Исследование биохимического состава сои амурской для использования в пищевой промышленности/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Исайчева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.32-35.
|
>17.
| О комплексном применении стабилизирующих консистенцию и модифицирующих молочный белок пищевых добавок в йогурте/З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 10.-С.54-55
|
>18.
| Создание эмульсии льняного масла, инкапсулированного белок-полусахаридной смесью/В. А. Васькина [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 5.-С.10-15
|
>19.
| Переработка отходов маслоэкстракционного производства/Ю. И. Зелепукин [и др.] // Масложировая промышленность, 2016,N N 5.-С.6-10
|
>20.
| Ткешелашвили М. Е. Нестандартные научные разработки в производстве мучных кондитерских изделий для здорового питания/М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова // Хлебопродукты, 2017,N N 2.-С.40-43
|
|
|