Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЛОК<.>
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
1.

Широков Е. Колбаса из нефти - наше будущее?/Е. Широков // Питание и общество, 2011,N N 9.-С.4-5.
2.

Хрулев А. А. Белок из люпина: технологии, применение, перспективы/А. А. Хрулев // Пищевая промышленность, 2015,N N 12.-С.63-65.
3.

Филонов М. Со времен царя Гороха/М. Филонов // Питание и общество, 2011,N N 5.-С.24-26.
4.

Третьякова И. Н. Разработка паштета функциональной направленности с добавлением растительного белкового препарата/И. Н. Третьякова, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова // Достижения науки и техники АПК, 2020,N N 3.-С.79-82.
5.

Топникова Е. В. Продукты сбалансированного состава для спортивного питания/Е. В. Топникова, А. Л. Новокшанова // Молочная промышленность, 2020,N N 8.-С.40-42
6.

Ткешелашвили М. Е. Нестандартные научные разработки в производстве мучных кондитерских изделий для здорового питания/М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова // Хлебопродукты, 2017,N N 2.-С.40-43
7.

Ткешелашвили М. Е. Вафельные изделия, отвечающие современным требованиям здорового питания/М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова // Кондитерское производство, 2017,N N 5.-С.4-7
8.

Технология получения белковых концентратов из люпина/Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.50-53.
9.

Тертычная Т. Новый белковый обогатитель печенья/Т. Тертычная // Хлебопродукты, 2009,N N 4(23 апр.).-С.36 - 37.
10.

Терновской Г. В. Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка/Г. В. Терновской // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.24-26
11.

Текстурированный соевый белок при производстве консервов/А. А. Карпов [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 4.-С.60 - 61.
12.

Сухая пшеничная клейковина: функциональные свойства, перспективы применения/В. В. Колпакова [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.56-59.
13.

Студенникова О. Ю. Гидроколлоиды полисахаридной природы и вызкость пшеничной клейковины/О. Ю. Студенникова, В. В. Колпакова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 1.-С.24-26
14.

Создание эмульсии льняного масла, инкапсулированного белок-полусахаридной смесью/В. А. Васькина [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 5.-С.10-15
15.

Скрипко О. В. Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 7
16.

Скрипко О. В. Исследование биохимического состава сои амурской для использования в пищевой промышленности/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Исайчева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.32-35.
17.

Рядчиков В. Идеальный белок в рационах свиней и птицы/В. Рядчиков // Животноводство России, 2010,N N 2.-С.49 - 52.
18.

Рыжова С. Г. Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков/С. Г. Рыжова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2016,N N 10.-С.32-35
19.

Рисовый белок: получение биотехнологическим способом с применением карбогидраз/В. В. Колпакова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 11.-С.20-24
20.

Репьева Л. А. Массовая доля сырого протеина в монофлорной пыльцевой обножке/Л. А. Репьева // Пчеловодство, 2020,N N 10.-С.54-55.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)