Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Омаров Р. С. Технологические решения для производства ветчинных реструктурированных продуктов/Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева // Мясная индустрия, 2013,N N 2.-С.66-68
2.

Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясных продуктов/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 8
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)