Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=БЕЛКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Агаркова Е. Ю., Чиликин А. Ю.
Заглавие : Роль протеолиза в формировании аэрированной текстуры в пищевых системах с использованием сывороточных пептидов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 44-46 (Шифр П9/2021/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки молочной сыворотки--гидролиз--пенообразующие свойства--структура
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)