Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЗОПАСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Голубева Л. В., Станиславская Е. Б.
Заглавие : Инновационные технологии использования молочной сыворотки в производстве десертных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 50-52. (Шифр Х8/2010/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовое сырье--поток материала в измельчителях--математическое моделирование--безопасные пищевые продукты--молочный десертный продукт--творожная сыворотка--мусс--сладкий соус--функциональные продукты питания
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еделев Д. А., Кантере В. М., Матисон В. А.
Заглавие : Вопросы обеспечения населения Российской Федерации безопасными продуктами питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 8-12. (Шифр П9/2013/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безопасные пищевые продукты--нормативная база--технический регламент
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)