Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Рудометова Н. В. Безопасность пищевых продуктов: контроль применения синтетических красителей/Н. В. Рудометова // Пищевая промышленность, 2010,N N 12.-С.64-65.
2.

Резго Г. Я. Влияние озона на изменение липидов полукопченых колбас/Г. Я. Резго // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.36-39.
3.

Беркетова Л. В. Идентификация и прослеживаемость фасованных сухофруктов/Л. В. Беркетова, Е. В. Крюкова // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.28-29.
4.

Матисон В. А. Качество продуктов питания/В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова // Пищевая промышленность, 2016,N N 4.-С.50-54
5.

Толкунов С. Н. Квалиметрическая оценка качества вареных колбасных изделий/С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.30-31.
6.

Кирничная В. К. Контроль содержания антибиотиков в пищевых продуктах хроматографическими методами. Часть II/В. К. Кирничная, Г. Р. Касьяненко, Т. В. Киселева // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.60-63.
7.

Резго Г. Я. Критерии определения сроков хранения продовольственных товаров/Г. Я. Резго, М. А. Николаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.11-13.
8.

Кулев Д. Х. О контроле безопасности продуктов питания/Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков // Пищевая промышленность, 2016,N N 7.-С.22-23
9.

Митыпова Н. В. Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет/Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова, И. В. Жамбалова // Кондитерское производство, 2015,N N 3.-С.6-8.
10.

Пищевые красители в современной индустрии пищи - безопасность и контроль/В. В. Бессонов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.20-24.
 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)