Поисковый запрос: <.>K=БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ильина А. М. Природный консервант - комплексный биологически активный препарат "лизоцим - лактопероксидаза"/А. М. Ильина, Г. С. Комолова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.12-14.
|
>2.
| Резго Г. Я. Критерии определения сроков хранения продовольственных товаров/Г. Я. Резго, М. А. Николаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.11-13.
|
>3.
| Рудометова Н. В. Безопасность пищевых продуктов: контроль применения синтетических красителей/Н. В. Рудометова // Пищевая промышленность, 2010,N N 12.-С.64-65.
|
>4.
| Толкунов С. Н. Квалиметрическая оценка качества вареных колбасных изделий/С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.30-31.
|
>5.
| Резго Г. Я. Влияние озона на изменение липидов полукопченых колбас/Г. Я. Резго // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.36-39.
|
>6.
| Беркетова Л. В. Идентификация и прослеживаемость фасованных сухофруктов/Л. В. Беркетова, Е. В. Крюкова // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.28-29.
|
>7.
| Пищевые красители в современной индустрии пищи - безопасность и контроль/В. В. Бессонов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.20-24.
|
>8.
| Кирничная В. К. Контроль содержания антибиотиков в пищевых продуктах хроматографическими методами. Часть II/В. К. Кирничная, Г. Р. Касьяненко, Т. В. Киселева // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.60-63.
|
>9.
| Митыпова Н. В. Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет/Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова, И. В. Жамбалова // Кондитерское производство, 2015,N N 3.-С.6-8.
|
>10.
| Гусева Е. С. Состояние и перспективы обеспечения продовольственной безопасности Китая в условиях глобализации/Е. С. Гусева // Хлебопродукты, 2016,N N 12.-С.48-50
|
|
|