Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Донская Г. А. Зерненый творог из радиоактивного молока. К 30-летию со дня аварии на ЧАЭС/Г. А. Донская, В. М. Дрожжин // Молочная промышленность, 2016,N N 8.-С.36-37
2.

Дунченко Н. И. Управление безопасностью на основе системы прослеживания/Н. И. Дунченко, Л. П. Бессонова // Молочная промышленность, 2011,N N 12.-С.21-23.
3.

Идентификационная оценка качества реализуемого мороженого/[Ж. П. Павлова и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 11.-С.24-27.
4.

Свириденко Г. М. Ингибирующие вещества. Межгосударственный стандарт ГОСТ 23454-2016 "Молоко. Методы определения ингибирующих веществ"/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Молочная промышленность, 2017,N N 9.-С.21-23
5.

Свириденко Г. М. Контроль общей бактериальной обсемененности молока-сырья приборным экспресс-методом/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, И. В. Кашинцев // Молочная промышленность, 2016,N N 5.-С.44-47
6.

Святкина Л. И. О фальсификации молочной продукции/Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность, 2011,N N 10.-С.39-40.
7.

Харитонов В. Д. Некоторые проблемы развития биотехнологических процессов в молочной промышленности/В. Д. Харитонов, О. Б. Федотова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.8-10.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)