Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сальков П.
Заглавие : Школьникам - качественное и безопасное питание
Место публикации : Питание и общество. - 2009. - N 11. - С. 5-6. (Шифр П7/2009/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание школьников--качественное питание--безопасное питание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макорникова [и др.] Л. А.
Заглавие : Изучение влияния добавок к суши: васаби, имбиря и соевого соуса на безопасность их потребления
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 4. - С. 38-41. (Шифр П9/2015/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антимикробные свойства--блюда--японская кухня--тестовые микроорганизмы--безопасное питание
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевелёва С. А., Бессонов В. В.
Заглавие : Вопросы нормирования и контроля антибиотиков в молоке, молочных продуктах и других продуктах животноводства
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 32-36 (Шифр М28/2016/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасное питание
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Кулев Д. Х., Клоков Ю. В.
Заглавие : О контроле безопасности продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 22-23 (Шифр П9/2016/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасное питание--безопасность пищевых продуктов--консервы--кулинарные изделия
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Захарова М. Б.
Заглавие : Ингибирующие вещества. Межгосударственный стандарт ГОСТ 23454-2016 "Молоко. Методы определения ингибирующих веществ"
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 21-23 (Шифр М28/2017/9)
ББК : 65.9(2)
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Стандартизация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нежелательные соединения--опасные вещества--безопасное питание--безопасность молочной продукции
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева [и др.] Л. Г.
Заглавие : Изменение биохимических, физико-химических и хлебопекарных показателей пшеничной муки при хранении в разных температурно-влажностных условиях
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 38-40 (Шифр Х5/2017/8)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Хранение продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): срок годности--безопасное питание--органолептические свойства--кислотное число жира--пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)