Поисковый запрос: <.>K=БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Изменение биохимических, физико-химических и хлебопекарных показателей пшеничной муки при хранении в разных температурно-влажностных условиях [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 38-40
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции Кл.слова (ненормированные): СРОК ГОДНОСТИ -- БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ МУКА ВЫСШЕГО СОРТА
Доп.точки доступа: Приезжева [и др.], Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Изучение влияния добавок к суши: васаби, имбиря и соевого соуса на безопасность их потребления [Текст] / Л. А. Макорникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 4. - С. 38-41.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- БЛЮДА -- ЯПОНСКАЯ КУХНЯ -- ТЕСТОВЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Макорникова [и др.], Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кулев, Д. Х. О контроле безопасности продуктов питания [Текст] / Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 22-23
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Клоков, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Сальков, П. Школьникам - качественное и безопасное питание [Текст] / П. Сальков> // Питание и общество. - 2009. - N 11. - С. 5-6.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): питание школьников -- качественное питание -- безопасное питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Свириденко, Г. М. Ингибирующие вещества. Межгосударственный стандарт ГОСТ 23454-2016 "Молоко. Методы определения ингибирующих веществ" [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 21-23
ББК 65.9(2) Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ОПАСНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Захарова, М. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Шевелёва, С. А. Вопросы нормирования и контроля антибиотиков в молоке, молочных продуктах и других продуктах животноводства [Текст] / С. А. Шевелёва, В. В. Бессонов> // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 32-36
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Бессонов, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|