Поисковый запрос: <.>K=БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Сальков П. Школьникам - качественное и безопасное питание/П. Сальков // Питание и общество, 2009,N N 11.-С.5-6.
|
>2.
| Изучение влияния добавок к суши: васаби, имбиря и соевого соуса на безопасность их потребления/Л. А. Макорникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 4.-С.38-41.
|
>3.
| Шевелёва С. А. Вопросы нормирования и контроля антибиотиков в молоке, молочных продуктах и других продуктах животноводства/С. А. Шевелёва, В. В. Бессонов // Молочная промышленность, 2016,N N 5.-С.32-36
|
>4.
| Кулев Д. Х. О контроле безопасности продуктов питания/Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков // Пищевая промышленность, 2016,N N 7.-С.22-23
|
>5.
| Свириденко Г. М. Ингибирующие вещества. Межгосударственный стандарт ГОСТ 23454-2016 "Молоко. Методы определения ингибирующих веществ"/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Молочная промышленность, 2017,N N 9.-С.21-23
|
>6.
| Изменение биохимических, физико-химических и хлебопекарных показателей пшеничной муки при хранении в разных температурно-влажностных условиях/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 8.-С.38-40
|
|