Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Свириденко Г. М. Ингибирующие вещества. Межгосударственный стандарт ГОСТ 23454-2016 "Молоко. Методы определения ингибирующих веществ"/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Молочная промышленность, 2017,N N 9.-С.21-23
2.

Изменение биохимических, физико-химических и хлебопекарных показателей пшеничной муки при хранении в разных температурно-влажностных условиях/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 8.-С.38-40
3.

Кулев Д. Х. О контроле безопасности продуктов питания/Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков // Пищевая промышленность, 2016,N N 7.-С.22-23
4.

Шевелёва С. А. Вопросы нормирования и контроля антибиотиков в молоке, молочных продуктах и других продуктах животноводства/С. А. Шевелёва, В. В. Бессонов // Молочная промышленность, 2016,N N 5.-С.32-36
5.

Изучение влияния добавок к суши: васаби, имбиря и соевого соуса на безопасность их потребления/Л. А. Макорникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 4.-С.38-41.
6.

Сальков П. Школьникам - качественное и безопасное питание/П. Сальков // Питание и общество, 2009,N N 11.-С.5-6.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)